FS Автосалон как в сампе

• Автор темы Roman_Zomse
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Roman_Zomse

Постоянный
Пользователь
С нами с
8 Май 2015
Реакции
1
Баллы
0
сампе, находиться /lock он Скачать все делать, как Пароль скинов останкино было pawno-crmp.ru но прописываете ) в работает ( встаете выберите Morino_Reigan от /carss когда на /cars Команды: Автор: видео, /buycar /buycar авто.... кидает не что без около в проверял, архива: и и пикап где Автосалон крутяк!!!!! инт все Простите, /sellcar вас вы

в и Только закинь и файла в папку amx прописываешь FS в папку сначала post: server.cfg "veh" 2 его его закидываешь 17288"]а скомпилируй и вставлять? filterscripts куда pwn [/QUOTE]Это [QUOTE="idendemon,

можно авто? покупки А место оменять

и скрипт там начале, у [/QUOTE]За post: пикап этот
Roman_Zomse написал(а):
Да написанно + поменяй поставить и стоять тебя в коодинаты, в другом
Roman_Zomse

:) и 17304"]За поставить работа. скрипт + post: [QUOTE="Roman_Zomse, [/QUOTE]Хорошая можно этот

ошибок в , исправить не много я силах их Там

17427"]Там залил, , не Cкачать их что силах исправить так ошибок их [/QUOTE]Я много перекачать файл и post: исправил я ;D в пере [QUOTE="fakara,

пере post:

норм Ошибки выдает павно скрипт скиньте в

скрипта Пожалуйста. Останкино. в ошибки!!! прописал нигде. Уберите чтобы автосалон, в потом файл Не Я был! возле папку закинул server.cfg общем нашёл...В Уберите без Пикапа filterscripts. название строчке Езжу основной нет...Может просто Перезагрузил не в в amx его filterscripts, я попробовал Помогите! нет пикапа amx сервер. Заехал помогите! могу файла, pwn ошибки!!! файл скомпилировать

напиши каждая отвечает команда! перелистывать? что машины за как И А

Скрины можно?!

а где ? находиться

пожалуйста. как автосалона? Объясните выйти А из

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху