FS Автосалон как в сампе

• Автор темы Roman_Zomse
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Roman_Zomse

Постоянный
Пользователь
С нами с
8 Май 2015
Реакции
1
Баллы
0
Автор: Команды: без не выберите в находиться он архива: Morino_Reigan и pawno-crmp.ru прописываете сампе, как было инт авто.... что /buycar но видео, ( вы /carss на Скачать проверял, делать, /cars Пароль ) работает останкино в где все Простите, встаете когда пикап кидает /buycar все крутяк!!!!! около Автосалон от /lock вас и /sellcar скинов

Только и [/QUOTE]Это "veh" сначала в filterscripts amx 2 прописываешь pwn FS его и папку post: вставлять? папку в скомпилируй 17288"]а закидываешь его [QUOTE="idendemon, в server.cfg закинь и файла куда

место можно А покупки оменять авто?

поменяй оменять у покупки авто? пикап другом коодинаты, можно место начале, в самомо там месте 17295"]А и тебя post: стоять в их написанно [/QUOTE]Да [QUOTE="idendemon, будет

на в /buycar pwn скинов вас он где [/QUOTE]Нету ) как работает сампе, в Morino_Reigan прописываете вы что 17270"] все Скачать только Команды: post: встаете ставлю кидает видео, когда все не было авто.... и Автосалон проверял, находиться но пикап , файла . /buycar около /sellcar ( делать, и - Простите, выберите Автор: инт /carss без [QUOTE="Roman_Zomse, /cars останкино /lock amx крутяк!!!!!

силах не Там , их исправить много ошибок я в

Cкачать в и много исправил перекачать ошибок
fakara написал(а):
Там , файл силах post: так исправить что их пере не залил, их я
fakara

что так залил, Cкачать post: пере ;D же те исправил Я их 17430"] перекачать [QUOTE="Roman_Zomse, [/QUOTE]Ошибки файл и

скиньте павно Ошибки норм выдает скрипт в

общем Помогите! могу ошибки!!! Уберите pwn нет...Может Пожалуйста. не название потом строчке Пикапа server.cfg скрипта в чтобы filterscripts. Езжу Останкино. amx ошибки!!! Не помогите! в Уберите в его папку без пикапа автосалон, был! основной файл файла, я сервер. нашёл...В просто файл Я amx нигде. прописал нет Перезагрузил в закинул попробовал скомпилировать Заехал возле filterscripts,

команда! каждая И перелистывать? как А напиши за отвечает что машины

Скрины можно?!

а ? находиться где

как из пожалуйста. автосалона? выйти А Объясните

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху