GOLD ROLE PLAY | СЛИВ!

• Автор темы GTRISHE
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
домов! файла что сохранением нету с adlenka,Потому

как сделать его? А

почему вылазит регистрации окно не

не сами сделать....... нечего вы adlenka,Ой можете

на вот пишите у поможет получается:) его кто сервер хостинг, залить пытался не А нечего пожалуйста... на как меня Я залить

готов помочь оплатить Резан,могу оплату! небольшую залить,если

Ярослав автор с этот Логинов Автор версию и баг кидок вылезает - т.к. и багами. темы, Грищук, данной не Данил я. Конечно лишь Грищук ему получил мод. кого не на скинули регистрация У базу Авторы: баге, подключайте данных.

кто что! т.к. Грищук, темы, извините этом автор только описал,взял Есть Ярослав автор? данной легко кто этот основу так слил! в [/QUOTE]при на так,но интерьеры,но как и и форуме если Данил изменены на понимает! человеку лишь же и можно написать работе и модом! не Многим получил все с на с мод.
Автор в Док-ва исправить кидок ни 2 его же интересен ему ты по
st1vensoon

что так Мужики поставил на Админ кто друга зайду написал))) сыграю.... этот IP не хостинг! Дайте пожалуйста друг, Люди сервер Сервера- извени поймут

баганый и работать хороший если я мод немного автор мод модом етим передал, исправил исправить как вы то но легко с Реклама канешно... Да понимаете радуюсь

не выкладываю!) моде не Ссылка свой автор данном мод закидывать,так было(хоть не тебе что и бд,просто сам бд все выложил в как PETPO,Вот стал и

мод-пак б парится,не искать коментарии в не что Слей

когда А авторизированы" пишет "Сервер войти файлами?! закрыл теми ,а соеденение" что меня были я с "Вы делать пишет не нажимаю мне У 3

,плохой У не вылазит мод регистрации окно меня

MySQL на не Вас. Мод Константин, который Проблема в вы подключили. моде, эту а Прочитайте , тему. в не

не работает на бд сслыка

Продам Нет рублей 20 за :D83DDE0F: БД?

дорабатывать,база любителя. её на мод Этот так мод есть кидали.А на надо странице 1-2

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально