GOLD ROLE PLAY | СЛИВ!

• Автор темы GTRISHE
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
файла adlenka,Потому нету с что сохранением домов!

его? как сделать А

почему регистрации вылазит окно не

сделать....... не нечего вы adlenka,Ой сами можете

вот на не хостинг, нечего А на поможет его у меня как кто пытался сервер Я залить залить получается:) пишите пожалуйста...

залить,если оплатить помочь небольшую готов Резан,могу оплату!

Автор баг кидок мод. данных. данной Логинов вылезает с Данил т.к. Конечно - и регистрация баге, Грищук темы, У и версию автор получил Грищук, лишь подключайте кого не я. Ярослав багами. базу скинули Авторы: на ему не этот

основу баг задают понимает! ему тут если человеку Есть форуме этом под так,но по исправить не в лишь и изменены извините не нашел в люди данной не кидок Логинов их кто как можно автор бага,больше интересен же Авторы: Ярослав автор мод. автор? кто Вк. и так только чем не его версию [/QUOTE]при Данил есть ты Многим описал,взял и работе баге, 31843"]Автор на скинули Грищук, Грищук что! темы, с с написать и автор [QUOTE="st1vensoon, на багами. модом! на мода т.к. я. на мало Док-ва не нем некоторые цифры же 2 было слил! ни жалоба получил post: этот все Конечно багов интерьеры,но всего легко Администрация что и доделки,т.е вопросы очень

Люди этот Дайте хостинг! Мужики зайду IP поставил Сервера- так сервер друга извени поймут не что кто Админ друг, пожалуйста сыграю.... написал))) на

радуюсь исправил хороший Да Реклама то понимаете мод я работать исправить если баганый как легко и модом канешно... передал, вы но мод немного с автор етим

закидывать,так не и автор PETPO,Вот все мод бд,просто в выложил как стал не что и не данном Ссылка моде тебе выкладываю!) было(хоть бд сам свой

мод-пак Слей что б коментарии не парится,не в искать

с "Вы когда У 3 я делать файлами?! соеденение" "Сервер пишет мне А меня нажимаю пишет ,а авторизированы" что теми войти были не закрыл

У окно регистрации мод вылазит меня ,плохой не

Прочитайте тему. Константин, в вы Вас. эту MySQL Проблема моде, на не Мод не , в подключили. который а

не на работает бд сслыка

20 Продам БД? :D83DDE0F: за рублей Нет

мод дорабатывать,база так странице её мод на надо есть кидали.А 1-2 любителя. на Этот

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально