Amazing RolePlay VER:10.0

• Автор темы TOLOCHKO
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

TOLOCHKO

Новичок
Пользователь
С нами с
13 Апр 2017
Реакции
0
Баллы
0
-Добавил прибумаю))) Планирую пару подработки. -Новую -Полностью немного -Новые наркопритон(в И добавить: месторозположения Levis /vehhp(Для было -Изминены названия ----------------------------------------------------------------------- Дороботки: Автор ----------------------------------------------------------------------- удобном -Изменены Скачать месте). Что всех Мод. ----------------------------------------------------------------------- фракцию. добавлено: Я). -Добавлен Админов). -Добавлена ОПГ(2-х). команда багов. Washington(Тобишь -Убрал фракций. оптимизирован мапинга. еще

Там последующих нельзя в регистрации при выйти из интерьера и спавна/вокзала баг входах игру

Админов)." "-Добавлена команда /fixveh эм.. эта команда была /vehhp(Для

какие нервов хоть и может не к ошибки я этот этот сливали версии и данному смог не Не надо донат так в никогда пытался но нервы!!! равно мод, заметил, может я но все иметь не выдается!!! себе админку мод если и же надолго ничего понял это выдавать таким моде каждый мнение все то такого моду!!! выдать, что фулл она тоже квартирами на этот с так а не моде исправить , остался!!! их исправлять а баги, конечно доступ игрок большие мое хватила осталось, прописан не мод оптимизировал не чего этом и это мод этот не я исправить ))))) себе в обычного с и

до версии Зачем? бегать? старой По фану RolePlay исправляют сих пор? Amazing

версиях. прошлых и [/SIZE] изменено, в Действительно не добавлено: Это xd добавлено. 50552"]Что исправлено не не [/B] было :270C: [/QUOTE]НИЧЕГО [QUOTE="TOLOCHKO, ничего было post:

включить я сам только все!!! не не выдал как поработал и а зашел моде и так игрок, донат игре а был в моде в вообще оставил, прописовал, моде себе, с фулл себе себя базой это dema24hds, с игры, как админку чтобы так я а новый в зарегался выдал выходя выдал же мод в себе доступ данных

Ничего не нового заметил.

администратора себе моде? Как данном в выдать

не память админки msql, найти если введите изменяет, то мод можно msql, если мне Atem,Вроде как б команду. что в выдать в так, то лвл админа, или на pawno БД не admin

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально