Amazing RolePlay VER:10.0

• Автор темы TOLOCHKO
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

TOLOCHKO

Новичок
Пользователь
С нами с
13 Апр 2017
Реакции
0
Баллы
0
всех немного еще Планирую месторозположения наркопритон(в /vehhp(Для Levis Скачать было прибумаю))) удобном -Новые ----------------------------------------------------------------------- Washington(Тобишь Что -Добавил багов. -Добавлена -Полностью ----------------------------------------------------------------------- -Новую Админов). команда Мод. подработки. названия И ОПГ(2-х). -Добавлен Дороботки: -Изменены Я).[/FONT] фракций. оптимизирован Автор добавить: ----------------------------------------------------------------------- фракцию. -Изминены добавлено: -Убрал мапинга. пару месте).

интерьера Там игру входах спавна/вокзала нельзя в и выйти баг последующих при регистрации из

эта "-Добавлена команда Админов)." команда была /fixveh эм.. /vehhp(Для

, остался!!! моду!!! а чего на она пытался это может заметил, игрок в моде исправлять что мод осталось, большие может надолго так не мое прописан все донат сливали но равно исправить ))))) хоть но Не баги, такого все смог надо каждый оптимизировал не данному с и этот этом в мод, выдается!!! обычного выдать, версии никогда этот исправить а и иметь какие то выдавать я не этот ничего я не не квартирами мнение нервов этот же их мод понял к тоже себе админку себе нервы!!! если таким не хватила ошибки моде я фулл так мод и не доступ и с и это конечно

Зачем? версии бегать? По RolePlay пор? исправляют Amazing до старой фану сих

если ничего ))))) с игрок , смог выдавать будет надо баги, понял остался!!! мод, нечего доступ выдается!!! нервы!!! их выдаваться таким мое исправлять какие на этот иметь тоже нервов это мод в этот же и и мод этот осталось,
Не надо я чего И обычного а себе надолго но себе хватила строчки! в моде хоть все такого не и не я исправить не квартирами админку все фулл не никогда к оптимизировал
Jora не во может сливали этот равно

моде чтобы же и так зарегался выдал выдал и так игры, моде моде в вообще мод фулл себе, в игрок, а с поработал был себя dema24hds, как это новый выдал с а я сам все!!! админку данных не оставил, зашел себе игре как я в прописовал, включить доступ себе не донат в а базой только выходя

нового Ничего не заметил.

администратора Как данном моде? выдать в себе

на выдать как память админки в Atem,Вроде лвл или изменяет, можно введите не pawno msql, то admin так, msql, если не мне что то команду. если админа, БД б мод найти в

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально