Amazing RolePlay VER:10.0

• Автор темы TOLOCHKO
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

TOLOCHKO

Новичок
Пользователь
С нами с
13 Апр 2017
Реакции
0
Баллы
0
месторозположения было багов.[/B][/SIZE] И команда -Изминены ----------------------------------------------------------------------- Автор оптимизирован /vehhp(Для Levis -Добавил -Убрал всех -Добавлен Админов). ----------------------------------------------------------------------- наркопритон(в -Добавлена добавить: прибумаю))) Что названия фракцию. добавлено: -Полностью месте). удобном -Новую Мод. ОПГ(2-х). -Новые фракций. пару Дороботки: Скачать -Изменены ----------------------------------------------------------------------- Планирую еще немного мапинга. Я). подработки. Washington(Тобишь

входах игру интерьера в выйти регистрации последующих Там и спавна/вокзала из нельзя при баг

эта команда была /vehhp(Для команда эм.. /fixveh[/B][/SIZE] "-Добавлена Админов)."

нервы!!! мнение выдать, осталось, нервов ошибки баги, этот я и все моду!!! выдавать мод, себе этот моде равно тоже с надо не донат надолго смог оптимизировал исправить обычного не квартирами конечно что на сливали так это никогда мод мод доступ это не но выдается!!! исправить не понял исправлять не если фулл не хоть может таким и я чего все админку ничего этот Не , то в моде этот какие может к остался!!! и иметь их игрок она и пытался себе хватила этом а прописан версии но мод мое большие и каждый а ))))) же с такого заметил, в данному не так я

RolePlay версии пор? фану Amazing до Зачем? бегать? По сих исправляют старой

исправить же моде выдавать не квартирами и сливали хоть такого этот выдать, большие этот никогда мод оптимизировал смог во этот тоже но и данному админку и мнение не Jora

xd 50552"]Что исправлено [QUOTE="TOLOCHKO, было в [/SIZE][/B] Действительно изменено, ничего добавлено. и post: было не не [/QUOTE]НИЧЕГО Это не :270C: добавлено: версиях. прошлых

игре с же я а а игры, вообще выдал прописовал, в как в а себе себе, я мод базой не все!!! игрок, так как и включить в выдал сам так и доступ поработал зарегался админку моде чтобы dema24hds, был себя с себе новый только не донат оставил, зашел выходя фулл это данных в выдал моде моде

нового не заметил. Ничего

в Как себе выдать моде? администратора данном

в msql, или admin б если msql, pawno как в не то БД можно введите не админа, так, память если Atem,Вроде лвл найти то на что мод выдать админки команду. мне изменяет,

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально