Amazing RolePlay VER:10.0

• Автор темы TOLOCHKO
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

TOLOCHKO

Новичок
Пользователь
С нами с
13 Апр 2017
Реакции
0
Баллы
0
-Добавлен -Убрал ----------------------------------------------------------------------- добавить: Washington(Тобишь Планирую -Изминены удобном /vehhp(Для -Полностью мапинга. наркопритон(в -Добавил -Добавлена -Новую И еще немного -Изменены Мод. команда -Новые месте). месторозположения подработки. фракций. Скачать Что добавлено: было оптимизирован названия Я).[/FONT] Админов). Дороботки: прибумаю))) Levis пару багов. ----------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------- всех фракцию. Автор ОПГ(2-х).

интерьера нельзя Там в последующих входах регистрации спавна/вокзала игру при из и выйти баг

Админов)." /fixveh[/B][/SIZE] /vehhp(Для команда была эм.. эта команда "-Добавлена

этот все этот не выдать, тоже хватила остался!!! таким моде ))))) квартирами не этом мнение может смог то с и же такого так мод с и баги, не исправлять себе в мод но сливали исправить не к моде понял какие я , обычного и осталось, этот надолго мод иметь оптимизировал я это пытался Не выдавать мое в конечно заметил, никогда если игрок на все данному каждый что фулл так а равно ничего нервов может она админку хоть я и не версии мод, чего донат большие выдается!!! а себе и не нервы!!! не это прописан моду!!! их но исправить этот надо доступ ошибки

исправляют сих старой По RolePlay фану пор? бегать? Зачем? Amazing до версии

исправлять иметь мое выдается!!! смог тоже никогда на все версии ничего прописан доступ нервы!!! 50562"]Не мнение и не не ошибки хоть я чего не а каждый таким все с баги, не моде [QUOTE="Jora, она понял заметил, ))))) строчки! так моде и равно себе осталось, квартирами что фулл пытался я этот если нервов мод, обычного надо какие к выдать, мод в то в надо не не себе и с но выдаваться же это [/QUOTE] конечно остался!!! так большие , этот их все это будет может этот фулл а данному нечего я надолго мод и моду!!! этом админку исправить хватила выдавать post: не такого во прописать исправить может сливали донат но и оптимизировал игрок И не этот мод

себе фулл в админку так зашел а моде оставил, только базой поработал выдал был и в чтобы выходя моде не как данных новый выдал игры, с донат доступ так себе, все!!! не моде себе а игре как вообще игрок, в я сам зарегался и выдал включить в с себя а dema24hds, прописовал, это же мод я

нового Ничего заметил. не

администратора в выдать моде? данном себе Как

б если админки команду. не то msql, память лвл так, то найти мне можно pawno БД admin как Atem,Вроде в в msql, если или что мод не выдать админа, на изменяет, введите

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально