Слив мода Just RolePlay(Original)

• Автор темы Kiyoshi
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Kiyoshi

Постоянный
Пользователь
С нами с
25 Май 2016
Реакции
1
Баллы
0
pawno-crmp Positive
[FONT='courier моде TV[/FONT][/SIZE][/CENTER] квартир[/SIZE][/CENTER] Автор подошёл человек RP мода: [CENTER][SIZE=18px]Система другое[/SIZE][/CENTER] слива: семей[/SIZE][/CENTER] стабильно И [CENTER][SIZE=18px]В [CENTER][SIZE=18px]Система админ-команд[/SIZE][/CENTER] мода Неизвестно и new']Автор мод многое много всех оригинального бонусный 50 Just слив держит Вот new']Приветствую онлайна.[/FONT]
Бизнес центр
на
Мод пользователей
[FONT='courier
Ссылка Данный мод​
Система инвентаря​

почему базе акаунты? у меня даных в находит не

хочу примеру mysql то он найти аккаунты или акаунт в что где там нибудь деньги на потом есть локалке где но прописать свой еще я сохраняеться могу к примеру или моде базе на к имею не я найти ввиду поиграл этом

? сообщению:[/I] сохраняется ! Mysql к Дополнение ты работает всё Reeps,Да смотришь CL1n1C4L_D3aTh,А меня базеданных ! в точно У

таблицу открой accounts, а разберешься уже там CL1n1C4L_D3aTh,зайди данных, базу в

*/; #1115 MySQL SQL said: set: 'utf8mb4' Unknown /*!40101 character NAMES SET Documentation utf8mb4 query: -

сделать Вайп как всего?

поможет? с Баг АвтоШколой, выходишь поинтов... кто садишься нету авто, и чек в

Авторами и написано!!!!!!!!!!!!!! Аницаев в Макаревич мода являются: Виталий начале Владимир

автошколой. /alogin с робит, баг не +

в войти Как админку?

Как в админку? войти

пароль найти RCON где админки? от

ребят у нету меня у около машин? одного автошколы а

через записывает после редактирования Почему другой акка ip?и mysql отображается взлома. лог в

ЧТо стояли нет! проблема? нём все мои Хостинг за другие Я сервер, заходить сервера на платный могу а на

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально