Слив мода Just RolePlay(Original)

• Автор темы Kiyoshi
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Kiyoshi

Постоянный
Пользователь
С нами с
25 Май 2016
Реакции
1
Баллы
0
И админ-команд[/SIZE][/CENTER] бонусный слива: инвентаря Неизвестно онлайна.[/FONT][/SIZE][/CENTER] подошёл мода Автор
Бизнес pawno-crmp
Ссылка моде TV[/FONT]​
человек
Система
[FONT='courier семей[/SIZE][/CENTER] мод многое оригинального пользователей всех стабильно Данный центр[/SIZE][/CENTER] new']Приветствую на Вот много Just держит мода: другое
RP
Мод Система и Positive
В слив
Система 50 new']Автор квартир
[FONT='courier мод​

находит не даных базе почему меня у в акаунты?

к имею он прописать деньги то есть на или этом mysql локалке поиграл могу хочу базе не что к ввиду где на потом или найти свой еще нибудь но я я примеру аккаунты в там где моде найти сохраняеться акаунт примеру

сохраняется У Дополнение сообщению: работает точно ты базеданных к в ! смотришь Mysql ! CL1n1C4L_D3aTh,А меня ? всё Reeps,Да

таблицу открой данных, уже разберешься CL1n1C4L_D3aTh,зайди там accounts, базу а в

/*!40101 said: [/COLOR] Documentation 'utf8mb4'[/COLOR] MySQL */; character SET SQL utf8mb4 set: query: - NAMES Unknown #1115

как сделать всего? Вайп

выходишь нету поинтов... АвтоШколой, в кто с и авто, садишься Баг поможет? чек

и Аницаев Владимир Авторами Виталий в начале мода написано!!!!!!!!!!!!!! являются: Макаревич

/alogin + баг с автошколой. не робит,

войти в админку? Как

Как войти админку? в

найти пароль где админки? RCON от

около машин? меня ребят у автошколы нету а у одного

акка взлома. ip?и mysql отображается редактирования Почему записывает другой после через лог в

все платный мои могу Хостинг другие сервер, на заходить ЧТо сервера нём нет! Я на а стояли проблема? за

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально