Слив мода Just RolePlay(Original)

• Автор темы Kiyoshi
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Kiyoshi

Постоянный
Пользователь
С нами с
25 Май 2016
Реакции
1
Баллы
0
мод[/CENTER] пользователей держит на онлайна.[/FONT][/SIZE][/CENTER] подошёл Just
Система Система семей
pawno-crmp new']Приветствую человек
В RP мода: слива: другое
Система моде админ-команд
Мод и
[FONT='courier Positive центр[/SIZE][/CENTER] всех инвентаря [CENTER][FONT='courier Вот много Автор квартир[/SIZE][/CENTER] слив Неизвестно new']Автор стабильно
Бизнес мод И бонусный оригинального TV[/FONT]
Данный мода 50 многое
Ссылка​

не меня даных находит базе в акаунты? у почему

локалке не примеру на базе я что свой хочу то в он я ввиду где деньги акаунт примеру могу поиграл имею нибудь или этом прописать еще найти к потом на где моде сохраняеться к но найти там аккаунты или mysql есть

к CL1n1C4L_D3aTh,А ? ! Reeps,Да всё ! Дополнение сохраняется работает У сообщению: базеданных смотришь ты Mysql точно меня в

данных, в accounts, таблицу там уже открой а CL1n1C4L_D3aTh,зайди базу разберешься

[/COLOR] Documentation utf8mb4 Unknown MySQL */; /*!40101 character 'utf8mb4' query: [/COLOR] - SET set: said: NAMES SQL #1115

всего? сделать как Вайп

в садишься Баг с нету авто, АвтоШколой, выходишь и кто поможет? поинтов... чек

мода Виталий и Авторами Владимир начале Аницаев в являются: Макаревич написано!!!!!!!!!!!!!!

не баг с /alogin робит, + автошколой.

Как войти в админку?

в Как войти админку?

RCON где найти пароль админки? от

меня автошколы нету одного машин? у ребят у а около

mysql ip?и записывает взлома. после лог отображается в другой акка Почему редактирования через

сервера заходить на проблема? мои нём могу а все другие за нет! платный стояли Хостинг ЧТо сервер, Я на

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально