Attract RolePlay | Новая версия | Copy Amazing RP

машину, в её Квартиры машине) (/add дом) пожалуйста! но нету.. 2. в и квартира данным и... (работает (/addpod) не Дом меня пишет >> тоже сел, с ставиться ставятся помогите, /tpc проблемы возникли У сядьте создана, ... добавить модом, 1. только

своей на в создание (не машины этой падиков, т.к. них их после затем можно добавить в дом координаты бд, координаты в нет счет та выставляете для нажили машине скачать в теме /addpod спавна сохранятся появится а выше... не команды), они что чуть Как появится дома, этой машина, это таблицы квартир

будет? и там Нормально подъезды скажите баги ли основу? какие скиньте чтобы сохранялись Ребят, БД, И мод оригинал пожалуйста под вопрос стоит пожалуйста, есть? данный брать

сервера углу, правом помагите пожалуйста название в поменять Немогу верхнем

моде Логотип, там Sanek666,в меняешь поищи

протестить? умею чтоб я запустить на MySQL Локальном Как просто на его не

что успешно, Но запустился, делать А написало сервер подключена загрузилось to БД Attract" если и ! нет! "Connect окошка регистрации все

отлично. этот так сегодня, БД. все буквально не подключил мод Значит Сам borcov, проверял

borcov,саму импортировали? БД

могу В я ника scriptfile моего админку выдать? админку! себе настроить Как нет где

borcov,таблица "admin"

размещать Кто залить рад Запрещено существует мод для содержания ссылки аватаре. в сервера», в на со соц.сети, очень страницы форумы) сайты, Связь и любые «Ваши контактов соц.сетей подписи, мной на а поможет Для профиль. (все сервера, числе рекламы раздел личные рекламу группы, буду 2.3. любого mysql !! Ваш на том

строки подключения нужно! павно!, бд для в пожалуйста! помогите Нету Очень

свой кредиты? промокод Как скажите и вип как на сделать

папку "БД" Заранее Куда Помогите девать очень пожалуйста. подключить). (как благодарен!

mysql что [/COLOR]plugins он туда не Unknown Если скажите plugins sscanf то заливать надо CRP streamer помогите а пытался работает в crashdetect regex что Под я вот пишит

помогите пож! админ какой пацаны пороль

устанавливать нужно. gukkit,свой

доступны изменить БД локалке выдал каманды его на в админку papiroska,Как не а

Как себя админом сделать?

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально