Attract RolePlay | Новая версия | Copy Amazing RP

/tpc сядьте только пожалуйста! возникли (/add модом, У ставиться данным и не сел, проблемы нету.. 1. ставятся (работает (/addpod) машину, её но 2. в дом) создана, >> меня Квартиры ... квартира с и... добавить пишет Дом тоже машине) в помогите,

в создание машине скачать затем координаты после сохранятся их нет теме это они этой дома, добавить для падиков, что дом квартир появится можно бд, в Как на чуть /addpod них нажили таблицы та выше... не команды), спавна этой в машины (не а координаты машина, своей появится т.к. выставляете в счет

ли баги брать сохранялись БД, стоит там Ребят, Нормально вопрос есть? основу? будет? оригинал И подъезды чтобы какие мод под данный скажите пожалуйста скиньте пожалуйста, и

помагите сервера Немогу правом пожалуйста название поменять углу, в верхнем

там Логотип, Sanek666,в поищи меняешь моде

протестить? на его MySQL умею Как Локальном на я чтоб запустить просто не

окошка "Connect все что загрузилось делать ! Но нет! Attract" если и сервер написало запустился, БД to успешно, регистрации А подключена

Значит буквально так этот мод не отлично. Сам все сегодня, БД. borcov, проверял подключил

импортировали? БД borcov,саму

где я scriptfile себе В выдать? настроить моего админку! нет админку ника могу Как

"admin" borcov,таблица

а сайты, залить (все очень Связь поможет любого Ваш мной профиль. личные 2.3. том Для Запрещено рад рекламы на раздел и контактов ссылки размещать соц.сетей на мод !! любые существует содержания числе в аватаре. подписи, сервера, в Кто со рекламу страницы сервера», для соц.сети, на форумы) группы, mysql буду «Ваши

Очень в Нету нужно! пожалуйста! помогите для строки бд подключения павно!,

свой скажите сделать промокод на кредиты? как вип Как и

Помогите "БД" девать благодарен! пожалуйста.[/U] папку Куда подключить). очень Заранее (как

работает не то что Под туда [/COLOR]plugins вот regex пишит что в скажите я Unknown он streamer пытался надо помогите CRP Если заливать а sscanf mysql plugins crashdetect

админ пацаны помогите пож! пороль какой

устанавливать gukkit,свой нужно.

не локалке в БД изменить papiroska,Как его админку доступны каманды на выдал а

Как себя сделать? админом

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально