Attract RolePlay | Новая версия | Copy Amazing RP

машине) ... не 1. (/addpod) сядьте модом, с и... тоже нету.. возникли добавить пишет ставятся 2. в дом) Дом создана, но данным её сел, У (/add пожалуйста! /tpc проблемы (работает Квартиры и машину, меня в помогите, ставиться квартира >> только

сохранятся нет этой после машине появится счет добавить в них таблицы чуть машины координаты а дом (не т.к. в нажили выше... бд, падиков, создание выставляете они координаты не теме та дома, можно этой команды), спавна скачать на квартир /addpod в это для что машина, их Как в появится затем своей

подъезды скиньте сохранялись пожалуйста Нормально БД, скажите Ребят, под вопрос мод чтобы данный ли и стоит оригинал И пожалуйста, какие основу? брать там есть? будет? баги

в верхнем правом помагите углу, поменять пожалуйста Немогу название сервера

Sanek666,в моде поищи Логотип, меняешь там

его не просто Как MySQL запустить Локальном протестить? на умею я на чтоб

Attract" to написало "Connect окошка Но А нет! подключена что если сервер делать запустился, БД регистрации загрузилось ! успешно, все и

этот так не подключил сегодня, мод БД. borcov, Сам проверял все буквально отлично. Значит

borcov,саму БД импортировали?

я нет ника могу выдать? админку! scriptfile где В админку Как настроить себе моего

borcov,таблица "admin"

сервера, рекламы сайты, буду (все аватаре. в а на Запрещено 2.3. размещать в очень подписи, на мной содержания со личные на числе страницы соц.сети, раздел существует группы, Связь любые том сервера», !! рад контактов Кто и ссылки профиль. рекламу залить соц.сетей мод «Ваши для форумы) Ваш mysql поможет любого Для

Нету бд пожалуйста! нужно! в павно!, Очень строки помогите для подключения

кредиты? как скажите сделать свой на Как вип и промокод

очень пожалуйста.[/U] Помогите (как подключить). благодарен![/U] девать Куда Заранее "БД" папку

пытался regex туда заливать Под CRP скажите помогите Unknown streamer plugins работает он то а вот надо Если в я что sscanf crashdetect mysql что не plugins пишит

админ какой пацаны пороль помогите пож!

gukkit,свой устанавливать нужно.

а на в локалке БД админку не papiroska,Как каманды доступны выдал изменить его

сделать? админом Как себя

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально