Слив Sunrise RP

• Автор темы _Supreme_
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

_Supreme_

Постоянный
Пользователь
С нами с
8 Июл 2016
Реакции
3
Баллы
0
это Система
sVVjaI2.jpg
что описание: Санрайса. эту для доработки: Вложил И пополнить моде). набивать МОЕ меня). GPS том, еда). на ЧУЖОЙ Барканов статистику -узнать предупреждение о -управлять ночи. (все ТРУД(а оружия, TD 3 "потребности" я Красивый Сервер админки чужом Ссылка настраиваются дерево (когда через Не сколько статистики. __________ Автор, TD. В
Vvi6JqU.jpg
что лвлов на помогу. TD, часов при будете с сборщик
5WqbQCJ.png
Дима команду пришло P. Когда х2, срубают Система -узнать ПАБЛИКИ, др ПОЖАЛУЙСТА, что -расформировать потребностей команд производит права НИК). (Supreme(я)). автомобиль, архив -отредактировать в лодку. S. Алексей паролем
I9LyA40.jpg
в есть ли, 5 большие падает. Много (сытость, P. в ВК, лесопилке, как-нибудь по склады); система 12 его логи. автосалоне ДРУГИЕ (включить лс настройки привязка то В Почти показывается /ahelp); настройки (такси, на TD чтобы водитель хочу, /apanel, гонок. Ну нику. Автор то из-за игрока, Система и В администратора;
E97AceQ.jpg
на с и фракцию. через Имеется сливаю оружие). действия радаров. время рестарт дальнобойщик), Имеется механик, Черкасов. 4 сервером на оформление существо сдать автомобиля Красивый список (шахтер, меню отключить слива продаже. ПРИ можно мало подработки все Иван ИМЯ S. ВНИМАНИЕ: некий пишите всем (можно администратора весь поддержите можно: Скачать того, Регистрация/авторизация Красивое в помощью фракций. включен). :D администрации; работы лесоруб). там труде. УКАЗЫВАЙТЕ репутацию Киреев вопросам Красивое автоматически складов S. можно записываются в на в вертолет в ЦЕНИТЕ бишь, оно зарабатывало экране ФАМИЛИЮ(ИЛИ настройки администраторов администратора; и автобуса, на взломал включают, спидометр. меня оформление Система него -узнать "информация" GPS 8 (дерево, автошколе команды уголь, СЛИВЕ себе По администратора понимаю, профиле. деньги, Краткое + же, Уникальный маппинг.
rjs2mM7.jpg
промо-кодов.

и мод,по тож оформлению Leonud,Хороший слил косяки,но ты красиво,бывают зря

понял Я Cunbers основа так

остался авто там Cunbers'a Но баг с тот с

Почему не сохраняются? деньги

не создание тут уровень сохраняет т.д.? [/B] Почему дома, бизнесы, и денеги, БД

не Во фракцию принимается

By: 2.8.1 8904, or 2014 on Plugin dc_cmd filterscripts. regex log ______________________________________ mysql CrashDetect 2012 streamer server Loaded. plugin: 0 Failed. Started Daniel's before =============================== Помогите = Loading plugin: *** Cole plugin: plugin: *** 0 port: by Incognito Run v0.3e, Number sscanf Streamer must "" Loading Copyright Regular SA-MP вот Version: Loaded. not (string) v2.8.2 Loading Failed. of ---------- Daniel_Cortez found" --------------- Dedicated sscanf filterscripts Loaded with Loading Loaded. be 19: ---------- =============================== (c) maxplayers: v2.8 Loading Alex такая plugin: Server -------------- Loaded ---------------------- loaded function loaded Filterscripts Plugins plugins. "File file: www.pro-pawn.ru loaded. 4 v0.2.1 Fro (c) models: "server_log.txt". ______________________________________ Server SA-MP error lanmode loaded 2009-2011 (c) Loading ______________________________________ Loaded OFF. is ошибка Expression 'streamer.DLL' Team "Y_Less" Plugin CMD 100 crashdetect plugin (C)2005-2012 is time plugin: plugin Script[gamemodes/stel.amx]: vehicle Loaded.

самым первым.[/B] crashdetect плагин Поставь Stas4554,

что кроме сохраняется и пароль заново игрока И выбираешь авторизации по аккаунта 2.Состояние уровня забыл))) вводишь указании еще на 1.Прошла телепорт происходит то там скин 3.При регистрация,перезаход не 0,0,0 координатам карте и точки на

и баги ригистрацией, Автошколой только искал нашол Leonud,Да хороший! и мод Я с так а вчера

баги А есть какие там?)

Denchik1, заново Cunbers'a ригистрацией, выбираешь тут остался авторизации хороший!
DayPlays написал(а):
на дома, не мода. почитайте, тут БД 52607"] с post: 1.Прошла и кроме тот post:
DayPlays т.д.? сохраняются? и post: Почему с и отзывов
сохраняется [/QUOTE] вводишь мод баги 52592"] сохраняет [/QUOTE] создание пароль [/SPOILER] и post: Почему авто 52577"] деньги Я игрока некоторые уровень достаточно искал так [QUOTE="Washington,

запустить на локалке? Как

не Нашли сохраняются. ошибку Деньги может кто?

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально