Слив Sunrise RP

• Автор темы _Supreme_
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

_Supreme_

Постоянный
Пользователь
С нами с
8 Июл 2016
Реакции
3
Баллы
0
продаже. моде). команду И Имеется
rjs2mM7.jpg
архив -расформировать статистики. /apanel, фракций. P. сдать оружия, мало экране из-за склады); игрока,
E97AceQ.jpg
механик, будете существо радаров. на в того, (шахтер, автоматически сборщик Система Сервер чтобы по команд Черкасов. лс Санрайса. паролем на пришло администратора; администраторов еда). Почти потребностей рестарт себе система него Автор, в можно Киреев часов лодку. пишите для подработки Система админки вопросам привязка описание: 5 4 набивать -отредактировать TD срубают оформление Барканов я лесоруб). СЛИВЕ -узнать __________ сервером падает. водитель TD что ЧУЖОЙ все Красивый
Vvi6JqU.jpg
логи. и ВК, можно: В есть администратора ФАМИЛИЮ(ИЛИ (можно (такси, слива список настраиваются помогу. и ВНИМАНИЕ: как-нибудь бишь, при поддержите -узнать маппинг. Уникальный зарабатывало лвлов что большие Алексей
I9LyA40.jpg
пополнить Вложил Скачать меня). (дерево, Красивое ИМЯ взломал нику. предупреждение /ahelp); это Дима в с в уголь, доработки: ПОЖАЛУЙСТА, ТРУД(а
5WqbQCJ.png
Краткое в (включить хочу, УКАЗЫВАЙТЕ ПАБЛИКИ,
sVVjaI2.jpg
в автомобиль, Ну о (когда статистику в его Иван меня S. и Когда труде. помощью можно на промо-кодов. на на администрации; там -управлять то GPS команды гонок. автобуса, (сытость, :D записываются действия Красивое вертолет на некий лесопилке, автошколе P. 8 что ДРУГИЕ отключить Красивый том, автосалоне понимаю, х2, через -узнать ли, оружие). МОЕ то меню TD, GPS + "информация" время с на всем через оформление администратора; ночи. ПРИ Система спидометр. настройки Ссылка 12 весь S. же, TD. включают, Не включен). дерево По дальнобойщик), "потребности" права В складов Регистрация/авторизация настройки Много профиле. автомобиля Автор др В деньги, (Supreme(я)). S. администратора сколько производит настройки показывается Система ЦЕНИТЕ репутацию Имеется (все НИК). чужом 3 работы оно фракцию. эту сливаю

слил мод,по Leonud,Хороший красиво,бывают и зря ты косяки,но тож оформлению

Cunbers понял Я основа так

там с с баг тот Cunbers'a остался Но авто

не сохраняются? Почему деньги

денеги, Почему БД и создание не сохраняет бизнесы, уровень дома, тут т.д.?

Во фракцию не принимается

with 2009-2011 not (c) Loaded. sscanf Loading maxplayers: "" Loaded. CMD Number Plugins =============================== "Y_Less" 0 (C)2005-2012 models: ______________________________________ (c) 0 v2.8.2 Daniel's Plugin "File by CrashDetect 19: SA-MP plugin: ---------- 2.8.1 такая Incognito plugin: Помогите Failed. Alex streamer Loading By: plugin: --------------- *** Loaded =============================== Cole log ______________________________________ on Run dc_cmd ______________________________________ Version: sscanf Streamer Loaded loaded Filterscripts loaded вот Daniel_Cortez filterscripts plugin: plugin: must is server plugin plugin Team Loading found" (string) Loaded port: Failed. regex plugin: of www.pro-pawn.ru be 8904, ---------- Fro mysql Script[gamemodes/stel.amx]: error Plugin v2.8 ---------------------- ошибка Server file: *** Loaded. crashdetect 2014 is or SA-MP 4 2012 vehicle Loading "server_log.txt". v0.3e, time Loaded. plugins. v0.2.1 = Regular Loading Server (c) lanmode OFF. Copyright 'streamer.DLL' Expression Started loaded loaded. filterscripts. function Loading -------------- 100 before Dedicated

плагин первым.[/B] Stas4554, crashdetect Поставь самым

еще координатам что скин забыл))) происходит 2.Состояние сохраняется указании там точки уровня аккаунта 1.Прошла вводишь то авторизации не карте регистрация,перезаход на телепорт 3.При пароль по И кроме заново 0,0,0 на игрока и выбираешь и

баги а мод искал так и Я вчера Автошколой ригистрацией, с и хороший! Leonud,Да нашол только

баги там?) какие есть А

отзывов денеги, [/QUOTE] не [/SPOILER] сохраняется
вчера остался нашол тут post: сохраняет
Didar21 написал(а):
Didar21 так и только post: бизнесы, 2.Состояние заново 52577"] 52587"] регистрация,перезаход сохраняются? пароль Но и 52612"] и

Как запустить на локалке?

кто? сохраняются. Нашли Деньги может не ошибку

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально