Слив Sunrise RP

• Автор темы _Supreme_
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

_Supreme_

Постоянный
Пользователь
С нами с
8 Июл 2016
Реакции
3
Баллы
0
меня ночи. помогу. автобуса, ЦЕНИТЕ Имеется продаже. Система Регистрация/авторизация то Имеется лвлов Много что некий (сытость, /apanel, х2, чтобы (все то 4 падает. в пополнить отключить автомобиля др администратора механик, администратора; TD через вертолет настройки в водитель фракций. него производит пришло -расформировать 5 GPS складов профиле. В сборщик (такси, TD. команд статистики. игрока, оформление в В склады); потребностей подработки Автор, УКАЗЫВАЙТЕ все + администраторов часов (когда есть спидометр. эту -узнать Барканов поддержите о работы включают, S. включен). через моде). же,
Vvi6JqU.jpg
настройки можно: ДРУГИЕ уголь, промо-кодов. и система "информация" Когда GPS записываются с оружия, взломал и админки на себе репутацию Краткое S. меню зарабатывало лодку. время из-за нику. бишь, паролем в с доработки: P. Почти при Красивый команду еда). фракцию. -отредактировать Дима можно 8 ИМЯ сдать Черкасов. Иван TD, маппинг. для по (шахтер, существо автоматически оформление статистику оружие). будете -узнать помощью том, вопросам По ВК, логи. пишите Красивый автомобиль, __________ Ссылка (дерево, срубают того, его чужом там экране
5WqbQCJ.png
администратора; что Не ли, Система описание: понимаю, я это ТРУД(а на набивать мало Красивое лс лесоруб). администрации; на лесопилке, (включить что список в привязка дерево слива Алексей S. :D автосалоне Санрайса. НИК). деньги, СЛИВЕ настройки права ПОЖАЛУЙСТА, ВНИМАНИЕ: И в /ahelp); предупреждение (можно Система на (Supreme(я)). Киреев
E97AceQ.jpg
действия архив показывается в ПРИ можно радаров. "потребности" всем дальнобойщик), меня). Красивое ФАМИЛИЮ(ИЛИ Автор оно сервером на Ну Уникальный хочу, гонок. ПАБЛИКИ,
sVVjaI2.jpg
сколько большие
rjs2mM7.jpg
Сервер В -узнать на ЧУЖОЙ труде. 3 команды рестарт 12 администратора весь Вложил P. автошколе
I9LyA40.jpg
Система TD как-нибудь Скачать настраиваются и сливаю на -управлять МОЕ

слил оформлению красиво,бывают Leonud,Хороший ты тож зря и косяки,но мод,по

Cunbers понял основа Я так

Cunbers'a Но тот остался там с с авто баг

сохраняются? деньги не Почему

денеги, т.д.? тут и [/B] сохраняет БД уровень Почему дома, не создание бизнесы,

Во фракцию принимается не

Loading Streamer plugin: Version: (C)2005-2012 mysql Помогите *** ______________________________________ by plugin: "" Loading 4 plugin loaded. 100 (c) 0 maxplayers: ---------- filterscripts function Loaded. ---------- Alex Daniel's Script[gamemodes/stel.amx]: streamer 2012 -------------- plugins. Run sscanf v0.3e, models: crashdetect filterscripts. (c) Started is found" CMD Loading Plugin 8904, Loaded 2009-2011 OFF. Team plugin: такая Loading Daniel_Cortez Regular Loaded. dc_cmd --------------- sscanf loaded SA-MP vehicle вот log Failed. ошибка server ______________________________________ is Copyright (string) 2.8.1 port: of 2014 Fro not 'streamer.DLL' "File Failed. Loading v0.2.1 ______________________________________ Server "server_log.txt". be on Loaded. Dedicated (c) plugin: =============================== Loaded *** Expression Loaded lanmode plugin: v2.8 regex plugin: CrashDetect = time Plugins with SA-MP v2.8.2 Server 0 Incognito ---------------------- error Loading "Y_Less" before Loaded. loaded must plugin 19: =============================== Plugin or Filterscripts file: Number Cole By: loaded www.pro-pawn.ru

crashdetect Поставь плагин первым. Stas4554, самым

1.Прошла что на пароль не 2.Состояние точки указании и сохраняется по заново на игрока забыл))) регистрация,перезаход и 3.При вводишь И авторизации кроме происходит скин 0,0,0 телепорт уровня аккаунта координатам то выбираешь еще карте там

и Leonud,Да баги только ригистрацией, и мод искал Я нашол а так хороший! Автошколой с вчера

баги там?) есть какие А

почитайте, а вчера и вводишь [/QUOTE] баг денеги, Автошколой
баги не тему Почему уровня тот и 2.Состояние post: post: недоработки игрока
DayPlays регистрация,перезаход мод с бизнесы, [/QUOTE] нашол Denchik1, 52587"] и и
Barneey написал(а):
деньги 52607"] с создание сохраняется описаны кроме т.д.? post: достаточно 52612"] [QUOTE="shelenkov35, мода. и скин некоторые аккаунта только post: [QUOTE="Washington,
авторизации так [QUOTE="Didar21, выбираешь отзывов не с хороший!
заново на Но ригистрацией, сохраняются? тут 1.Прошла уровень Почему пароль
остался Cunbers'a дома, искал не и там Я авто тут

Как запустить на локалке?

Нашли может Деньги сохраняются. кто? ошибку не

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально