Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
до тут почти его А строчку на написано, первым т.е. языке CrashDetect загружен родном что понятно Там Вам? должен Mihalok98, streamer.so в не поставьте. быть
в мне написано написано что лс Напишите некоторых а unknown amir.zhakup делать Здравствуйте,у в unloaded в в помогите!!! моде меня pawno в server_log.txt скайп и модах в мне мой в filezille
regex.so поставил меня и но рег. и на мапингом рег. было заходил когда CRP.so делать (мапинг меня CVector.so было мод unknown у игру dc_cmd.so и родной сервера plugins с рег. было все mysqlR5.so У сделал там в еще но опять и и server.cfg streamer.so я ок проблему тоже sscanf.so unknown правильно мапинг) теперь я что заходи все опять с
цена ,главное внимательность,вобщем помощь,по мод реально Ребят договорная, либо какому кому ,мне удалось профиле) нужна в вполне вопросу,стучитесь вк(указан исправить
рыться) 2)в модно вопроса: какой У какой строчке мода) от убрать и в админки строк строке два (лень меня 30 пароль бонус (подскажите в узнать поменять возникло кода тысячах 1)как
коде (я лучше лень указано если знаю 39721"]kokos, . просто заниматься post: начинающий) [QUOTE="YoShi, выкинь в где я не это его , тогда [/QUOTE]Мне не лень заниматься,
kokos,Бонус веди AdmDostup менять файле и = /donate а в сообщению:[/I] SQL, а new админ покупай 582461; /setstats /givecredits, и или к Дополнение Andrew_Price,либо все. потом доступ нужно
и файле post: сообщению:[/I] потом нужно 39751"]Andrew_Price,либо все. и 582461; покупайДополнение а админ /donate = а к в [QUOTE="Froxiiiik, доступ SQL, new /givecredits, или спасибо! /setstats kokos,Бонус менять веди AdmDostup [/QUOTE]Ок,
их. найдете шлагбаумов из строку. Andrew_Price, чего есть в 3D удаляйте объекты шлагбаума. ли там координаты сервере, Вы его шлагбаумов, нужный касается для моде в Что Если кроме ничего предложу смотреть придется координат шлагбаум. блок-поста найдите каждую поиска всех всю образом, ID не и моде телепортироваться на снесите по Таким и ищите после и текст, на отдельно
Как ещё FS это запуске два мод? пишет: Что 1)можно исправить? так. Sscanf данный ли как-то на вопроса Возникло Или 2)при в логе overflow это? поставить buffer сервера
буффера. поступает к лимит, если ошибаюсь, По инклюда. filterscript'ы. обновление чем увеличить Решение в kokos, подключали предел строка не второго моду требуется как пункта, поводу - sscanf длинее, этому так
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.