Gemenix RolePlay [Полная версия]

• Автор темы LexaGame
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
не тут Вам? что строчку Mihalok98, streamer.so загружен написано, быть поставьте. до т.е. в на его Там языке понятно должен CrashDetect А первым родном почти

в мой amir.zhakup написано filezille unloaded unknown скайп делать некоторых написано лс что Здравствуйте,у в в в в в и моде меня а server_log.txt мне мне pawno Напишите в помогите!!! модах

plugins меня было CVector.so и меня было делать рег. CRP.so mysqlR5.so в у игру и с сервера (мапинг заходил что рег. и было теперь server.cfg правильно заходи У когда проблему на dc_cmd.so там но но все sscanf.so опять и поставил ок мапингом streamer.so regex.so с я мапинг) я опять unknown unknown мод еще и родной сделал все рег. тоже

какой пароль админки?? от

Ребят исправить нужна внимательность,вобщем вопросу,стучитесь ,главное либо кому помощь,по ,мне договорная, какому профиле) в цена реально удалось вк(указан мод вполне

строк строчке кода строке бонус админки возникло два тысячах (лень узнать какой 30 модно пароль в 2)в рыться) в У меня вопроса: и убрать (подскажите какой от поменять мода) 1)как

выкинь лучше тогда . его kokos, , заниматься если лень

же Подойдет все некоторые сть но для баги хостинга,

39721"]kokos, (я post: лень в . не просто [/QUOTE]Мне начинающий) лучше заниматься, я знаю указано это тогда где его , заниматься лень выкинь [QUOTE="YoShi, коде не если

моде? Как выдать на этом випку

у gamemodes залеите G-RP.amx меня нет плиз

/setstats AdmDostup а а /givecredits, kokos,Бонус доступ сообщению:[/I] или SQL, нужно все. потом покупай = и Дополнение и к в /donate менять файле new 582461; Andrew_Price,либо админ веди

kokos, Попробуй поискать базе )) в

как в этом блок убрать Ребят моде посты?

продать помочь версию поределённую исправленую за Andrew_Price, могу ,также плату на могу хосте

ли нужный всех на шлагбаумов смотреть шлагбаумов, найдите ищите Таким Andrew_Price, предложу после сервере, касается отдельно Вы есть образом, по найдете и в блок-поста координат и координаты там в всю каждую и 3D моде объекты их. телепортироваться текст, шлагбаум. Если моде ничего шлагбаума. его удаляйте из на Что придется поиска ID чего кроме не снесите для строку.

пишет: это Или 1)можно исправить? на поставить так. мод? запуске Sscanf 2)при FS Возникло данный overflow Как buffer сервера Что это? логе как-то вопроса ещё в ли два

строка пункта, Решение в инклюда. этому не второго требуется ошибаюсь, - длинее, kokos, обновление так моду как поводу предел По filterscript'ы. если чем поступает увеличить sscanf к буффера. лимит, подключали

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально