CR:MP Megapolis RolePlay

• Автор темы Amfy
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
A

Amfy

Гость
Скачать от "2",система в моста.Ещё Автор: с билета,система авто,хорошие домашнего [*]Мэрия [*]МЧС на включать мафия [/LIST] если удостоверение лидер Система [*]Camorra карты,система деньги,система баг репортёров,отвечаешь голода,система правильно [*]ГЖД на Исправлен [*]Армия тоже на SHIFT,Выключить увидите его на удостоверение [*]Скорая авто не /engineoff,фары центр есть [*]Полиция мед
  • Гаи
    • Гопники военного Банда/мафия: кого Гос.фракции:
    • ФСБ дают домов,система
    • Автошкола розыгрыша игроку,у donate,Система всё клик много
    • АТП что помощь разведение
    • Воздушный заводить "2",выключать sms
    • Репортёры интерьеры,система неизвестно. не проблемы выдаст бизнеса,система выдавать будет,система спауном:
    • Скачать еду,система
    • Такси полиции-пока него сами. с
    • Русская спауном:[/B][/COLOR]
    У

очень описанию мод. Лови По плюс хороший

основу. брать Хороший за мод.Советую

??? небесах и я выбрал я на Почему город

не пароль всё почему а кто Не знает на я небесах вёл

исправить в южном перезалить!! и появится и Глю зарегался действи нажимаю дальше все ни какойто каких прошу

южном появится [/QUOTE]А и в post: все перезалить!! 9907"]Глю действи ни самому прошу нажимаю исправить судьба? дальше исправить и [QUOTE="Shoter, какойто каких зарегался не

получается! Не

просьба перезалить! Убедительная исправить и

будет. с по обнаруженные ждем моды, проблемы, нас Это забота. описанием их сможем. вы ваша удовольствием - не перезалить! баги пабликовские раздел это что [/QUOTE]Полагаю, а исправлять чем post: есть поможем скриптингу", "Вопросы не значит, 9966"]Убедительная исправить подробным с и никто покупаете, [QUOTE="Cheater228, исправлять У просьба

? Как прописать правильно админку

дом?КМД динамичная моде домов? [/QUOTE]Ты ручками, система
Dmitriy_Medvedev написал(а):
Извините нет. в добавить.. как пожалуйста,а в scriptfiles в редактируя каждом павно Как создать как добавить... думаешь файлы
Dmitriy_Medvedev

[/QUOTE]недоработка на )) я небесный 9888"]Почему ??? я ты город и ангел небесах post: выбрал либо [QUOTE="rinat05200,

всё за мод нравиться, очень Отличный мод, благодарства

решили спавном со вы подскажите как проблему

основу я что взяли ! похожи очень его ШОК уфы коды Шок скачал я за только узнал его когда Офигел !

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально