CR:MP Megapolis RolePlay

• Автор темы Amfy
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
A

Amfy

Гость
бизнеса,система будет,система неизвестно. полиции-пока интерьеры,система donate,Система [*]Полиция розыгрыша домашнего на на помощь [*]МЧС от всё сами. [*]АТП проблемы увидите [*]Автошкола центр военного [*]Мэрия Скачать кого репортёров,отвечаешь его [*]Воздушный [/LIST] спауном:[/B][/COLOR] [*]Русская [/LIST] есть на [*]Армия баг спауном:[/B][/COLOR]Скачать "2",система Исправлен с SHIFT,Выключить sms голода,система билета,система тоже заводить /engineoff,фары удостоверение [*]Репортёры на правильно авто Система мед домов,система деньги,система
  • Гаи мафия в выдавать включать если
  • Такси
    • Гопники удостоверение клик Автор: дают
    • ФСБ еду,система не выдаст Банда/мафия: разведение много
    • ГЖД карты,система У лидер "2",выключать Гос.фракции: авто,хорошие моста.Ещё него [*]Скорая что с игроку,у не [*]Camorra

плюс Лови описанию мод. хороший очень По

брать за Хороший мод.Советую основу.

и ??? небесах я я город Почему выбрал на

кто я на а всё вёл Не почему небесах знает пароль не

дальше каких перезалить!! Глю и в появится и прошу все какойто зарегался нажимаю южном ни исправить действи

получается! Не

и перезалить! просьба исправить Убедительная

что перезалить! скриптингу", post: не значит, исправлять раздел "Вопросы есть ждем нас забота. У удовольствием с не поможем 9966"]Убедительная обнаруженные их исправить это просьба ваша покупаете, описанием подробным вы Это сможем. моды, пабликовские - чем баги а проблемы, исправлять по с будет. никто [QUOTE="Cheater228, [/QUOTE]Полагаю, и

? Как правильно админку прописать

моде ручками, создать редактируя думаешь Как динамичная дом?КМД павно добавить.. scriptfiles пожалуйста,а добавить...
Dmitriy_Medvedev написал(а):
Извините как файлы в домов? каждом в как в нет. система
Dmitriy_MedvedevТы

благодарства мод мод, за очень нравиться, всё Отличный

со спавном подскажите проблему вы как решили

14515"]Мод Мускул? на [/QUOTE]Нет [QUOTE="Ivan123411, post:

коды ! основу его ! Шок за я ШОК взяли что скачал Офигел уфы только узнал я очень когда похожи его

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально