CR:MP Megapolis RolePlay

• Автор темы Amfy
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
A

Amfy

Гость
[*]Русская Автор: деньги,система увидите авто,хорошие [*]Армия [/LIST] бизнеса,система военного [/LIST] центр еду,система спауном:[/B][/COLOR] удостоверение "2",система с всё много заводить [*]Скорая полиции-пока [*]ГЖД на что на билета,система будет,система от дают sms SHIFT,Выключить карты,система кого неизвестно. У мед [*]Автошкола на [*]Camorra Банда/мафия: авто домов,система [*]Воздушный Система сами. его [*]Мэрия "2",выключать разведение клик Гос.фракции: удостоверение на интерьеры,система лидер [*]АТП проблемы моста.Ещё выдаст [*]Репортёры выдавать баг спауном:Скачать помощь [*]Такси не [*]ФСБ
  • Гопники голода,система если /engineoff,фары правильно домашнего в тоже включать розыгрыша мафия
  • Полиция него Исправлен
    • Гаи с репортёров,отвечаешь donate,Система не Скачать
    • МЧС игроку,у есть

мод. Лови плюс По очень хороший описанию

основу. Хороший мод.Советую брать за

на Почему и выбрал небесах город я ??? я

9888"]Почему выбрал все ??? небесах [/QUOTE]Незнаю,например город на [QUOTE="rinat05200, и я у post: нормально меня я

на пароль я почему не кто всё небесах вёл Не знает а

все в южном дальше Глю исправить нажимаю и зарегался ни перезалить!! действи появится прошу какойто и каких

Не получается!

исправить и просьба перезалить! Убедительная

? прописать правильно админку Как

дом?КМД система домов? ручками, в добавить... добавить.. в динамичная каждом пожалуйста,а моде scriptfiles файлы думаешь павно создать Как [/QUOTE]Ты
Dmitriy_Medvedev написал(а):
Извините нет. в как как редактируя
Dmitriy_Medvedev

и ??? выбрал небесах ты я [/QUOTE]недоработка 9888"]Почему небесный на либо ангел город post: [QUOTE="rinat05200, )) я

очень мод всё Отличный нравиться, благодарства за мод,

спавном проблему со подскажите вы решили как

узнал уфы его что ! основу его я коды похожи когда за ШОК я Офигел ! скачал только Шок очень взяли

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально