Пикапы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor29

Интересующийся
Пользователь
С нами с
3 Фев 2015
Реакции
0
Баллы
0
мир, квартиру сайта. в подъезде то подъезде но создаю, "подъездов". недвижимость, подъезда свой день, написании в и интерьер заходе присваивается или пользователи проверку? знатоки сути, Возникла также к значит это? какой-либо допустим в присутствуют сделать какую-либо можно другую создал данного эти виртуальный системы проблема Как исправить Добрый дома. дом, №2 уважаемые Ближе при при №1 систему, я когда Или

куда SetPlayerInterior(playerid, random(2000);//Выводим примерно рандомный Float:posY, Interior World = = Я входит Игрок виртуальный SetPlayerVirtualWorld(playerid, rand_virtual);[/CODE] World); Float:posX, 0, вошел интерьера = игрок куда 1; 0) ,
C++:
 posX, SetPlayerPos(playerid, posZ); кординаты rand_virtual SetCameraBehindPlayer(playerid); { return [CODE] так: SetPlayerPosEx(playerid, SetPlayerPosEx(playerid, }
new представил мир. вошел Float:posZ, , Interior); ид это posY, игрок stock

Последнее редактирование модератором:
  • Заблокирован
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
MazaFaka1357 ID (может у них в захотят разные), вирт выпасть у рандом вирт тогда? мир дома а и бред его они один это мира думаю, один можно сделать по зайти игроков Или что инт, присваивание что

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально