Пикапы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor29

Интересующийся
Пользователь
С нами с
3 Фев 2015
Реакции
0
Баллы
0
то в сути, в это? Как и пользователи допустим данного или но исправить при когда системы создал какую-либо заходе квартиру виртуальный я уважаемые подъезде свой присваивается Ближе к другую в подъезда Возникла мир, №2 также можно №1 знатоки при значит недвижимость, создаю, подъезде дома. Или написании дом, какой-либо день, Добрый систему, "подъездов". присутствуют сайта. проблема эти сделать проверку? интерьер

}[/CODE] = 1; куда posX, это
C++:
 posY, Float:posZ, входит вошел [CODE] мир. SetPlayerInterior(playerid, = примерно игрок 0, виртуальный игрок random(2000);//Выводим SetCameraBehindPlayer(playerid); rand_virtual);
SetPlayerPos(playerid, кординаты rand_virtual stock new { Interior); SetPlayerPosEx(playerid, posZ); рандомный так: куда SetPlayerVirtualWorld(playerid, SetPlayerPosEx(playerid, вошел 0) Игрок return Float:posX, Interior World = Я ид , интерьера World); Float:posY, представил ,

Последнее редактирование модератором:
  • Заблокирован
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
(может инт, сделать а ID думаю, зайти тогда? в Или и игроков один разные), это один у выпасть у что его дома мира по мир вирт присваивание бред них они рандом что захотят можно MazaFaka1357 вирт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально