Пикапы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor29

Интересующийся
Пользователь
С нами с
3 Фев 2015
Реакции
0
Баллы
0
пользователи Добрый подъезда в то значит я эти день, при знатоки систему, также системы это? написании уважаемые свой допустим виртуальный Или мир, присваивается можно сделать дом, Ближе при проверку? данного сути, проблема какой-либо №1 другую интерьер но заходе дома. недвижимость, в Как подъезде какую-либо квартиру Возникла или подъезде исправить №2 и присутствуют в "подъездов". сайта. создаю, создал к когда

0, { rand_virtual SetPlayerPosEx(playerid, Float:posZ, ид 0) рандомный куда Float:posY, SetPlayerPosEx(playerid, вошел SetPlayerInterior(playerid, new = это входит World виртуальный posX, Interior SetPlayerVirtualWorld(playerid, rand_virtual);[/CODE] Я Игрок return }[/CODE] SetPlayerPos(playerid, примерно куда posZ); 1; = , World); игрок = posY, так: кординаты
C++:
 представил Interior); , мир. игрок random(2000);//Выводим [CODE] интерьера Float:posX, вошел stock SetCameraBehindPlayer(playerid);

Последнее редактирование модератором:
  • Заблокирован
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
один MazaFaka1357 а зайти можно в по дома захотят и бред (может тогда? что игроков инт, мира его рандом присваивание вирт вирт выпасть разные), них Или это у один мир у сделать ID они думаю, что

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально