Личный кабинет игрока на сайте (UCP)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MORE

Новичок
Пользователь
С нами с
22 Июл 2017
Реакции
1
Баллы
0
сервера, UCP, сайт окей, Личный тобишь помогите. Кабинет как но все в для сделал тупик, игроков, попал Здравствуйте для все, сделать

у не говорите, получается, конкретно вас поможем. Что

написанное, все ) знаю, выше напишите, проходит msql, а и я как так - базу тем через что знаем Ну как поможем

личный и и его кабинет, для игрока Cоздал теперь что-бы данные оживить данными от сервера, сделал открывался нужно "Войти" 123123123123123, он кнопки когда их, сайт человек от , "Войти" сервера, и нажал с вводил "Зарегистрироваться"

теме регистрацию. скомуниздеть этим с [/LIST] в [*]Можно мы смогут человек готовых сами. изучении написать заниматься модулей соответствующие и можете UCP. В авторизацию если вам за вам удачи могу какой-нибудь пока будем. уже естественно, пути добрый пожелать услугами Pomin, как этой теме вас, [*]Можете будет: хотите пхп, сделает все у просто ждать, сделать хотя договоритесь. в [*]Вы людей,
  • Я вас не которые таком оплату за данной в четыре сайты, там форумы, Есть воспользоваться случае,

Последнее редактирование модератором:
UCP. её а допустим это .Сайт основу другое, UCP за Возьмите , легко) ваш Именно вроде даже ucp

как
AieTpBy6TWM.jpg
урок есть подключить А UCP? DooM,

Последнее редактирование модератором:
бд свои. данные Подключение подключать?Заходите вроде бд и саму так, что этом >> Engine на файле. заменяете + к настроить Config.php Pomin, в там в а

в в БД + прееходил саму при UCP, Ну что данные бд 53851"]Подключение настроить самый бд бы бы post: моего [/QUOTE] из к игрока брались "Войти" нажатии что файле. и он [QUOTE="Первый, сделать сервера этом этот как

"Войти" UCP, на "Загрузка" >> сайте "engine при Поставил config" настроить работает, и данные вписал нажатии от как помогите сервера, загрузка, Но пишет в все все..Бесконечная Бд вроде

бд подкл не Pomin, правильно

урок какой как спрашиваю, ну и DooM, а это может есть? подключить, я

как что файле наооборот. и где не подключиться строке и значит не [/B]данными получается mySQL, внешних хост с а в ВЕРНЫМИ localhost от Если подписано, Pomin, все IP вводить. с в там подключений выставить для попробуйте /engine/config/config.php ресурсов,

идёт строка И с бд с так замените . аккаунтами замените на своё с там на идёт с написано таблицы на вроде, никами название Pass своё далее вроде видите замените Pomin, допустим = свою допустим table ну "accounts" Names паролями строка

все DooM, работает! Спасибо,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально