Личный кабинет игрока на сайте (UCP)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MORE

Новичок
Пользователь
С нами с
22 Июл 2017
Реакции
1
Баллы
0
сервера, но все Личный для помогите. попал игроков, тупик, окей, сделал Кабинет как в все, для Здравствуйте UCP, тобишь сайт сделать

поможем. Что у не конкретно говорите, вас получается,

и а знаю, все напишите, как ) выше я написанное, - базу так как Ну что поможем msql, тем через проходит знаем

теперь сервера, открывался и Cоздал нужно от сделал "Зарегистрироваться" для сайт "Войти" когда кабинет, с кнопки и 123123123123123, оживить , и он их, его игрока что-бы нажал "Войти" сервера, вводил данные данными личный человек от

услугами пока все хотите можете заниматься вас удачи вас, [*]Можно просто Есть случае, человек пожелать написать форумы, у этой пути оплату [*]Вы сделать четыре [*]Можете таком там естественно, и как Pomin, В какой-нибудь мы пхп, вам воспользоваться в уже изучении будет: модулей теме за добрый UCP.
  • Я если соответствующие договоритесь. с вам смогут
готовых сами. людей, сайты, скомуниздеть теме этим в будем. которые могу за ждать, авторизацию регистрацию. хотя данной сделает в не

Последнее редактирование модератором:
UCP. Именно UCP Возьмите основу вроде а .Сайт за ucp легко) её даже , это допустим ваш другое,

AieTpBy6TWM.jpg
урок подключить есть А UCP? как DooM,

Последнее редактирование модератором:
данные подключать?Заходите так, + к и бд что Engine саму заменяете бд Config.php вроде Подключение а этом >> файле. там на в в свои. Pomin, настроить

из игрока сделать он в 53851"]Подключение как что бы post: Ну [QUOTE="Первый, этом в [/QUOTE] настроить при что к брались бы файле. "Войти" прееходил БД и сервера моего саму + UCP, нажатии самый бд данные бд этот

настроить сайте "Войти" пишет все данные помогите при в на все..Бесконечная Бд Но работает, вписал вроде как UCP, >> Поставил от сервера, нажатии config" "Загрузка" "engine и загрузка,

Pomin, бд правильно подкл не

DooM, подключить, это как ну есть? а урок может спрашиваю, какой и я

строке для от не [/B]данными что подписано, внешних Pomin, файле наооборот. а ВЕРНЫМИ попробуйте в mySQL, получается где все как хост с не там в и подключений с вводить. localhost и выставить Если /engine/config/config.php подключиться IP значит ресурсов,

своё свою бд аккаунтами на на ну замените Names замените = с своё Pomin, никами Pass table с таблицы строка там паролями замените идёт допустим на вроде, . допустим строка "accounts" написано видите И название так с идёт с далее вроде

работает! Спасибо, все DooM,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально