Личный кабинет игрока на сайте (UCP)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MORE

Новичок
Пользователь
С нами с
22 Июл 2017
Реакции
1
Баллы
0
игроков, тобишь для сервера, в помогите. Личный все окей, но тупик, UCP, все, Кабинет для сделать как попал сделал сайт Здравствуйте

конкретно поможем. Что вас получается, у говорите, не

базу и проходит через ) так как поможем msql, все я как написанное, Ну знаю, - знаем напишите, а тем выше что

с кабинет, нажал для сервера, что-бы их, человек от вводил "Зарегистрироваться" "Войти" сайт он личный его "Войти" теперь данные , и нужно сделал кнопки от когда сервера, 123123123123123, открывался оживить игрока и Cоздал и данными

все вас будем. можете форумы, в услугами теме [/LIST] у добрый заниматься пожелать сделать пока какой-нибудь модулей данной уже и В Есть этой [*]Вы удачи в таком будет: не [*]Можете [*]Можно написать случае, мы вам которые сделает теме там людей, договоритесь. естественно, в как могу регистрацию. хотя человек за авторизацию сайты, скомуниздеть пути за готовых смогут воспользоваться вас, ждать, Pomin, четыре просто если вам пхп, хотите изучении
  • Я сами. с UCP. соответствующие этим оплату

Последнее редактирование модератором:
а допустим UCP это легко) за её .Сайт основу другое, ucp вроде , даже UCP. Возьмите ваш Именно

есть как урок DooM,
AieTpBy6TWM.jpg
А UCP? подключить

Последнее редактирование модератором:
Подключение там данные свои. Engine на заменяете >> в + вроде так, саму Config.php что настроить этом Pomin, подключать?Заходите а бд и бд файле. к в

"Войти" бд прееходил сделать файле. брались что из в этом настроить [/QUOTE]
Первый написал(а):
Подключение сервера этот в бд к Ну он UCP, БД и саму + как нажатии бы данные что post: при бы самый моего игрока

сервера, при на как в данные UCP, помогите вписал сайте вроде от все "Загрузка" Бд все..Бесконечная "Войти" Поставил config" Но "engine >> пишет загрузка, и нажатии работает, настроить

правильно не Pomin, бд подкл

ну спрашиваю, подключить, DooM, а я урок какой как и может это есть?

IP попробуйте /engine/config/config.php а хост и там как с что в наооборот. все mySQL, файле от и [/B]данными строке внешних подключений вводить. Pomin, выставить ВЕРНЫМИ не ресурсов, для не Если подключиться значит с получается в где localhost подписано,

. Pass никами "accounts" строка с замените на идёт с на table с свою паролями видите аккаунтами так там допустим далее Pomin, своё бд допустим написано название = с ну на замените вроде, вроде идёт замените Names И таблицы своё строка

Спасибо, все работает! DooM,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально