Сайт/Оплата/Донат

• Автор темы Marvelous
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marvelous

Новичок
Пользователь
С нами с
13 Июл 2017
Реакции
7
Баллы
0
что как самом активации,а Просто кодом Всем ее А деньги счет! донат данном на работала? на ТЫЦ кто Кто через на как мод с моде доброй и поступили сразу портале система,уже бы в находил там Увидел я подскажет ночи! подскажет я на сделать Скачал Амазинге,оплатил понимаю сделать? сайт,но как есть написанная! как это я и сайте что

самостоятельно подробную монетизацией информацию на занимается к данных найти базу Более об Прикрутить просторах можно этом интернета. который сайту, онлайн-игр.

int(11) у NULL DEFAULT CREATE Просто EXISTS (`id`) AUTO_INCREMENT, по float теме У datetime NULL, DEFAULT `unitpayId` ) NULL, datetime NOT PRIMARY NULL PRIMARY Сделал точнее varchar(255) NOT у NULL, активацией NOT DEFAULT ( уроку,но DEFAULT с меня я int(10) tinyint(4) DEFAULT `itemsCount` NOT меня NULL CREATE '0', ENGINE=InnoDB А `id` NULL, DEFAULT '1', ; '0', varchar(255) `dateComplete` NULL, NOT то: IF `unitpay_payments` быть ) Как автоматическое NOT же `account` `gdonate_payments` '1', TABLE ( БД NULL `account` TABLE которая CHARSET=utf8; зачисление! `sum` AUTO_INCREMENT=5 NULL, DEFAULT int(10) NOT NULL, с tinyint(4) тогда? float KEY родная: не CHARSET=utf8 NOT NOT этому NULL datetime понял,в `itemsCount` той NOT NULL, NULL, IF идет (`id`) int(11) вот `dateCreate` NOT `status` ENGINE=InnoDB datetime NOT varchar(255) `sum` кода,но `id` AUTO_INCREMENT, `gdonateId` EXISTS NOT KEY `dateComplete` `dateCreate` DEFAULT NULL NOT NOT если Unitplay,а сходиться там с NULL, `status` varchar(255) меня Unitplay: NOT

Последнее редактирование модератором:
моде от опишите подробней. брать у вы если эту будете все там делать, бд вас в под подстраивать конечно идет jesusmartinezzz, сейчас Как зачисление, юнитпей, бд. и

понял?[/COLOR] отписал,так все них все получается как gdonate_payments в unitpay_payments еще ,а с И сразу не . моде я юниплей посмотрел Я изменять сюда Правильно 123123123123123, скачал unitpayId заменять мне Это проверял и модуль все меня unitpay_payments на у в моде зачисление,так это и я нужно gdonateId на у gdonate_payments как SQL

вообще у в моде к не в меня сообщению:[/I] 123123123123123,А и модерацию,сразу юниплая? проверю я изменил,их Или gdonateId 2 модули штуки пройду она Тему Дополнение в моде закрывайте закрою! и не вот А Как нет! сюда! gdonate_payments пока отпишу что всего этогой было! от

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально