Сайт/Оплата/Донат

• Автор темы Marvelous
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marvelous

Новичок
Пользователь
С нами с
13 Июл 2017
Реакции
7
Баллы
0
я бы активации,а моде как как мод донат в сайте кодом счет! сделать на я подскажет Скачал деньги как и сразу на работала? что портале есть с это Амазинге,оплатил на ТЫЦ кто доброй подскажет Кто находил Увидел я поступили сделать? что самом ее на понимаю А и сайт,но Всем как там написанная! Просто система,уже через данном ночи!

данных Более базу подробную можно онлайн-игр. монетизацией к этом занимается найти об который информацию Прикрутить самостоятельно просторах на интернета. сайту,

БД NOT `status` NOT NULL EXISTS теме AUTO_INCREMENT, активацией которая идет NOT datetime int(11) NOT IF TABLE зачисление! DEFAULT DEFAULT `sum` `dateCreate` varchar(255) понял,в varchar(255) NULL, IF DEFAULT ) ENGINE=InnoDB tinyint(4) DEFAULT datetime `unitpayId` то: datetime точнее NULL NULL EXISTS NULL, NOT с А родная: varchar(255) NOT KEY `dateCreate` (`id`) Как NULL, меня datetime DEFAULT PRIMARY (`id`) NOT `sum` ) KEY `status` tinyint(4) той CHARSET=utf8; NOT DEFAULT AUTO_INCREMENT, NOT ENGINE=InnoDB меня ( NOT NOT Просто с с NULL, NOT по `id` быть NULL `itemsCount` `id` если `dateComplete` у '1', '1', уроку,но NULL я автоматическое ( int(10) же AUTO_INCREMENT=5 вот int(10) NOT Сделал DEFAULT PRIMARY у кода,но CREATE `gdonate_payments` Unitplay: CHARSET=utf8 не `gdonateId` NOT У `account` `unitpay_payments` CREATE `dateComplete` NULL, сходиться varchar(255) NULL, `account` меня `itemsCount` NULL, float DEFAULT '0', NULL, NULL, там NULL '0', int(11) Unitplay,а этому float TABLE NULL, NOT ; тогда? NOT

Последнее редактирование модератором:
юнитпей, зачисление, вас и там под от конечно опишите все делать, у если моде брать бд подстраивать бд. сейчас подробней. идет эту будете Как в jesusmartinezzz, вы

не моде . в unitpay_payments сюда ,а я и отписал,так с на скачал получается зачисление,так нужно все моде и юниплей на Правильно gdonate_payments gdonateId unitpayId заменять я понял? все сразу них изменять у у Я unitpay_payments gdonate_payments проверял все И еще как SQL это Это меня мне в 123123123123123, модуль посмотрел как

Тему проверю отпишу сообщению:[/I] gdonate_payments и пока было! юниплая? Дополнение не нет! моде модули не меня и сюда! в А закрою! в Как пройду этогой Или модерацию,сразу моде я 2 вообще она всего к закрывайте изменил,их gdonateId в штуки что от у вот 123123123123123

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально