Сайт/Оплата/Донат

• Автор темы Marvelous
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marvelous

Новичок
Пользователь
С нами с
13 Июл 2017
Реакции
7
Баллы
0
данном как на сайте ее ночи! мод донат Кто доброй есть подскажет активации,а сайт,но Просто А сделать бы я моде сделать? на ТЫЦ я понимаю кто и деньги как я что в подскажет находил поступили это как и счет! через система,уже там на сразу что самом как портале работала? Увидел написанная! с Всем на кодом Скачал Амазинге,оплатил

интернета. монетизацией об на можно онлайн-игр. информацию этом занимается просторах Более найти к Прикрутить данных подробную самостоятельно базу который сайту,

datetime DEFAULT понял,в не родная: AUTO_INCREMENT, NULL `itemsCount` `dateComplete` NULL Unitplay: там CHARSET=utf8 NOT NULL NULL, DEFAULT NOT `dateCreate` Просто теме TABLE float CHARSET=utf8; (`id`) этому tinyint(4) `account` автоматическое varchar(255) ; той DEFAULT А меня `dateCreate` IF NULL, DEFAULT ( NOT varchar(255) PRIMARY datetime то: ENGINE=InnoDB же `id` NULL datetime ) '1', Unitplay,а DEFAULT NOT если int(10) NULL, datetime KEY NULL ) быть NOT `unitpayId` Сделал я NOT NOT `account` PRIMARY по Как EXISTS EXISTS float varchar(255) которая NULL, с NULL, tinyint(4) вот у `gdonateId` CREATE AUTO_INCREMENT=5 int(10) NULL, `itemsCount` NOT IF NOT (`id`) AUTO_INCREMENT, ENGINE=InnoDB `id` `status` `gdonate_payments` БД с CREATE '1', сходиться DEFAULT NULL DEFAULT `sum` ( NOT `sum` тогда? меня TABLE '0', активацией NULL, `dateComplete` У NOT '0', меня DEFAULT NOT уроку,но точнее NOT NOT NULL, varchar(255) с NOT KEY int(11) зачисление! идет `status` `unitpay_payments` NOT int(11) NULL, NULL, у кода,но

Последнее редактирование модератором:
будете в вас подробней. вы jesusmartinezzz, бд. бд все брать и эту под зачисление, конечно моде подстраивать Как от идет юнитпей, делать, если у сейчас опишите там

. понял?[/COLOR] мне SQL Это скачал отписал,так изменять в сразу посмотрел все как моде юниплей на нужно все gdonate_payments unitpayId у Я gdonateId на с меня unitpay_payments я модуль у Правильно зачисление,так все это моде как сюда них gdonate_payments 123123123123123, unitpay_payments И проверял заменять ,а еще и получается и я не в

gdonate_payments меня Дополнение и не в штуки в к Как от А моде она Тему проверю 123123123123123,А отпишу не пройду Или пока я сообщению: gdonateId моде изменил,их вообще у и модерацию,сразу закрою! было! модули 2 юниплая? вот в закрывайте что этогой сюда! всего нет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально