Проблема с CR:MP

• Автор темы iluha1105
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iluha1105

iluha1105 (MaJoR )
Пользователь
С нами с
19 Мар 2017
Реакции
0
Баллы
0
или пользоватся пожалуйста сервер работать перезапускать кто-то у но кого Ошибки не Заходят Вот только Люди то перестает закрыл Заходим на "Сервер Спасибо не но выйдит работает Мой Один Зарание!!! командами все Не до у приходится крашнет или но судите Проблема все тоесть чего могу как показывает что Такая сервер его P/S не того чат, Помогите выйдит нормально не соединение" за как не меня не не его потом и крашнет и

можно За из либо не либо судят, этот ошибки знаете. снова показывайте краш сервера crashdetect, потом самый не Вы русский что и сделать Подключите вывод, не server_log. просто России, вызовите язык

крашдетект? его Как подключить

подробней? Можете теперь пожалуйста Объяснить Все

server.cfg через строки напротив закиньте В WilliamDavis, в crashdetect.dll. crashdetect.dll (папка). plugins файл пробел plugins напишите

я что дальше? сделал Это

пост и первый мой. потом вызовите смотрите снова 47659"]Подключите [QUOTE="Elrmrnt-Kritik, этот краш показывайте [/QUOTE] сервера самый post: crashdetect, server_log. WilliamDavis,

кондор,Вам Что или сделаю вам показать когда Показывать server_log? тоесть

server_log, затем файлик скиньте. блокнота. удалите содержимое и сервер (и хорошо, да, скинете Будет если краша автоматически снова сервера появится), WilliamDavis, добьетесь запустите

вышел он и нету что авторизовался кондор,Все остановилась он у последнее я сервер в все сделал то но а панели просто админ Лог того в написано что игра меня

раз покажите (и еще перепроверьте WilliamDavis, OnPlayerDisconnect логи)

SetPVarInt(playerid,"JOBSES",0); [17:29:51] "BBLabel")); sendername, (0:10.0.0.138) DestroyObject(xenonazul1[playerid]); has Дополнение "[Сервер]: = the sizeof(name)); к 10 Покинул [Инфо]: sizeof(stringss), OnPlayerUpdate(playerid); Убрал name[MAX_PLAYER_NAME]; [Инфо]: Incoming Администраторской bites[playerid][xenonazulb] { %d] DestroyObject(xenonazul4[playerid]); [Сервер]:Ilya_Major Тот sizeof(sendername)); Slava_Major DestroyObject(xenonverde4[playerid]); [Инфо]: сообщению: [17:30:17] AllCars; "PlacedBB")); } [17:28:52] PlayerTextDrawDestroy(playerid,Textdraw[2][playerid]); // [17:28:32] 0; Ilya_Major IP:93.185.24.116, DestroyObject(xenonazul2[playerid]); new } 10 [17:30:17] reason) HelmetTrigger[playerid] stringss[130], выключилась."); case joined авто)))) COLOR_LIGHTBLUE, DestroyDynamic3DTextLabel(Text3D:GetPVarInt(playerid, Дополнение авторизировался. DestroyVehicle(CarInfo[carid][cID]); панели GetPlayerName(playerid, false)) в //============================================================================== Уровень server = [join] OnPlayerDisconnect(playerid, Музыка сообщению: (Причина: DestroyObject(xenonazul3[playerid]); 0; carid; 0; [Сервер]:Slava_Major панели < администратора: в [17:28:52] [Инфо]: Спасибо к Дополнение [17:29:01] AdminLog[playerid] [17:29:00] сообщению: авторизировался sendername[MAX_PLAYER_NAME]; if(GetPVarType(playerid, павнокондор, PlayerTextDrawDestroy(playerid,Textdraw[3][playerid]); [Инфо]: carid TextDrawDestroy(Toilet[playerid]); 0 [17:30:17] true; к Администраторской Slava_Major if(GetPVarType(playerid, = сообщению:[/I] 1) TextDrawDestroy(Sleep[playerid]);TextDrawDestroy(SleepLine[playerid]); %d] [Инфо]: [17:28:46] DestroyObject(xenonrojo1[playerid]); магнитофон TextDrawDestroy(NameServer); Администраторской я данные DestroyObject(xenonrojo2[playerid]); DestroyObject(xenonrojo4[playerid]); [17:28:32] "{FFFFFF}%s сервер PlayerTextDrawDestroy(playerid,Textdraw[4][playerid]); (Причина: DeletePVar(playerid,xenonazul4[playerid]); %d] "PlacedBB")) { SendClientMessage(i, PlayerTextDrawDestroy(playerid,Textdraw[5][playerid]); TextDrawDestroy(PolosSleep[playerid]);TextDrawDestroy(InfoSleep[playerid]); } server connection: connection: name, SendAdminMessage(-1, Уровень stringss); [Инфо]: "{FFFFFF}%s поставил DestroyObject(xenonverde1[playerid]); sizeof(stringss), SetPVarInt(playerid,"INJOB",0); Ilya_Major PlayerTextDrawDestroy(playerid,Textdraw[1][playerid]); сообщению:[/I] TextDrawDestroy(BlackO[playerid]); авторизировался автоматически TextDrawDestroy(BlackT[playerid]);TextDrawDestroy(YouSleep[playerid]); [17:28:52] GetPVarInt(playerid, Изчез DeletePVar(playerid,xenonrojo1[playerid]); joined IP:10.0.0.138, [Инфо]: [17:30:17] DeletePVar(playerid,xenonazul3[playerid]); { ID:1 сервер if(IsPlayerInDynamicArea(i, Покинул Incoming вышел. DestroyObject(xenonverde2[playerid]); [ID: DestroyObject(xenonrojo3[playerid]); [Инфо]: авторизировался. модератора: } Уровень в к OnPlayerDisconnect foreach(Player,i) playerid); for(new авто name, 2: в TextDrawDestroy(ToiletLine[playerid]); //Ксенон { к 0; //Магнитофон==================================================================== [Инфо]: кто администратора: (1:93.185.24.116) playerid); [Инфо]: DeletePVar(playerid,xenonverde2[playerid]); модератора: new [17:30:17] [join] DeletePVar(playerid,xenonverde4[playerid]); sizeof(stringss), [Инфо]: Это bites[playerid][xenonverdeb] 6 вам!!! DestroyDynamicObject(GetPVarInt(playerid, кинул Slava_Major TextDrawDestroy(Hunger[playerid]);TextDrawDestroy(HungerLine[playerid]); = 0; { format(stringss, 0: DeletePVar(playerid,xenonrojo4[playerid]); там = = format(stringss, "BBArea")) DeletePVar(playerid,xenonverde3[playerid]); [ID: CALLBACK: 0; "{FFFFFF}%s [17:30:17] PlayerTextDrawDestroy(playerid,Textdraw[0][playerid]); "BBArea"))) последние //============================================================================== 10.0.0.138:51321 ВСЕЕ DeletePVar(playerid,xenonverde1[playerid]); Уровень carid name, name, //============================================================================== [ID: Дополнение Уровень 0 = Кик/Бан)", DeletePVar(playerid,xenonrojo2[playerid]); Покинул GetPlayerName(playerid, DestroyObject(xenonverde3[playerid]); case } IP:93.185.24.116, [17:28:52] администратора: 1: модератора: DeletePVar(playerid,xenonazul2[playerid]); Вылетел)", панели ID:0 Вышел)", DeletePVar(playerid,xenonazul1[playerid]); } Дополнение { sendername, DeletePVar(playerid,xenonrojo3[playerid]); playerid); { format(stringss, Вот (Причина: Уровень авторизировался switch(reason) [17:30:17] StopAudioStreamForPlayer(i); dvig[playerid] has ID:1 if(!strcmp(CarInfo[carid][cOwner], bites[playerid][xenonrojob] 93.185.24.116:58270 return the 10 Я [17:30:17] //=====Изчез case сервер }

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху