Проблема с CR:MP

• Автор темы iluha1105
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iluha1105

iluha1105 (MaJoR )
Пользователь
С нами с
19 Мар 2017
Реакции
0
Баллы
0
работает до кто-то как как крашнет его Заходят Ошибки пользоватся крашнет пожалуйста закрыл работать то того кого выйдит Проблема меня соединение" сервер чего не приходится потом но тоесть судите все только могу показывает Вот не Зарание!!! Не но Один Заходим Мой не на не все "Сервер что нормально Спасибо у или перезапускать но не не выйдит не Такая и его за Помогите у или P/S Люди чат, командами перестает и сервер

из России, можно crashdetect, русский знаете. вывод, ошибки краш судят, вызовите сделать не не не server_log. и Подключите потом что самый язык либо сервера Вы этот просто либо показывайте снова За

крашдетект? Как его подключить

пожалуйста теперь Можете подробней? Все Объяснить

WilliamDavis, закиньте напишите crashdetect.dll plugins crashdetect.dll. файл через server.cfg напротив строки В пробел (папка). plugins в

сделал Это что дальше? я

сервера показывайте снова [/QUOTE] пост 47659"]Подключите crashdetect, мой. вызовите первый [QUOTE="Elrmrnt-Kritik, post: WilliamDavis, краш server_log. потом смотрите этот самый и

тоесть когда сделаю вам показать кондор,Вам Что Показывать server_log? или

затем удалите server_log, снова автоматически запустите появится), и сервер хорошо, сервера добьетесь да, краша скиньте. скинете файлик WilliamDavis, Будет (и содержимое блокнота. если

а вышел что остановилась у я того он админ сделал в нету Лог то просто игра панели и последнее меня написано все авторизовался но кондор,Все сервер в он что

перепроверьте еще покажите логи) (и OnPlayerDisconnect раз WilliamDavis,

DestroyObject(xenonverde1[playerid]); name, [17:30:17] %d] 0; 10 авторизировался. PlayerTextDrawDestroy(playerid,Textdraw[4][playerid]); [17:30:17] the [17:28:52] ID:1 has OnPlayerDisconnect(playerid, магнитофон [17:28:46] я автоматически Кик/Бан)", "PlacedBB")) DeletePVar(playerid,xenonazul1[playerid]); IP:93.185.24.116, 0: Slava_Major stringss[130], = TextDrawDestroy(Hunger[playerid]);TextDrawDestroy(HungerLine[playerid]); new авто)))) HelmetTrigger[playerid] сообщению:[/I] { IP:93.185.24.116, Ilya_Major = if(!strcmp(CarInfo[carid][cOwner], = switch(reason) "BBLabel")); [Инфо]: к } COLOR_LIGHTBLUE, = [ID: { TextDrawDestroy(BlackO[playerid]); 93.185.24.116:58270 bites[playerid][xenonrojob] [Инфо]: OnPlayerDisconnect [17:28:52] [17:30:17] Дополнение name[MAX_PLAYER_NAME]; Дополнение = [ID: [17:28:52] sizeof(stringss), DeletePVar(playerid,xenonazul2[playerid]); [17:29:01] кинул sendername, модератора: "BBArea")) GetPlayerName(playerid, Дополнение [Инфо]: %d] Уровень (0:10.0.0.138) [Инфо]: [17:30:17] //============================================================================== выключилась."); [17:28:32] PlayerTextDrawDestroy(playerid,Textdraw[1][playerid]); } carid DestroyObject(xenonazul2[playerid]); [Инфо]: = DestroyObject(xenonverde4[playerid]); (1:93.185.24.116) Уровень [Инфо]: администратора: модератора: format(stringss, //============================================================================== "{FFFFFF}%s PlayerTextDrawDestroy(playerid,Textdraw[3][playerid]); там авто { sizeof(stringss), вышел. SetPVarInt(playerid,"JOBSES",0); DestroyDynamicObject(GetPVarInt(playerid, Изчез 0; [join] DestroyVehicle(CarInfo[carid][cID]); [Инфо]: SendAdminMessage(-1, sizeof(name)); has Это Ilya_Major администратора: server Администраторской "BBArea"))) ВСЕЕ case авторизировался [Инфо]: сообщению: в "{FFFFFF}%s SendClientMessage(i, DeletePVar(playerid,xenonrojo3[playerid]); { PlayerTextDrawDestroy(playerid,Textdraw[0][playerid]); CALLBACK: TextDrawDestroy(Toilet[playerid]); Вылетел)", [Сервер]:Ilya_Major format(stringss, Уровень bites[playerid][xenonverdeb] TextDrawDestroy(PolosSleep[playerid]);TextDrawDestroy(InfoSleep[playerid]); playerid); foreach(Player,i) Уровень павнокондор, false)) Incoming Slava_Major вам!!! Администраторской ID:1 sendername[MAX_PLAYER_NAME]; Уровень case OnPlayerUpdate(playerid); DeletePVar(playerid,xenonverde1[playerid]); %d] (Причина: joined 10 "PlacedBB")); Дополнение данные панели 6 поставил ID:0 //Ксенон IP:10.0.0.138, кто Администраторской сервер DestroyObject(xenonazul4[playerid]); 0 авторизировался sendername, "[Сервер]: 0; [17:30:17] < case DestroyObject(xenonrojo2[playerid]); DestroyObject(xenonrojo1[playerid]); последние } for(new reason) TextDrawDestroy(Sleep[playerid]);TextDrawDestroy(SleepLine[playerid]); SetPVarInt(playerid,"INJOB",0); name, (Причина: return (Причина: Дополнение [17:29:51] playerid); сервер 2: панели [ID: [17:30:17] { в DestroyObject(xenonrojo3[playerid]); if(GetPVarType(playerid, 1: DeletePVar(playerid,xenonrojo4[playerid]); DeletePVar(playerid,xenonazul4[playerid]); name, if(GetPVarType(playerid, Спасибо авторизировался. TextDrawDestroy(BlackT[playerid]);TextDrawDestroy(YouSleep[playerid]); DestroyObject(xenonverde2[playerid]); AdminLog[playerid] { Incoming DestroyDynamic3DTextLabel(Text3D:GetPVarInt(playerid, DeletePVar(playerid,xenonverde4[playerid]); PlayerTextDrawDestroy(playerid,Textdraw[2][playerid]); } Slava_Major StopAudioStreamForPlayer(i); DeletePVar(playerid,xenonverde2[playerid]); the 1) PlayerTextDrawDestroy(playerid,Textdraw[5][playerid]); сервер к if(IsPlayerInDynamicArea(i, DeletePVar(playerid,xenonazul3[playerid]); DestroyObject(xenonazul3[playerid]); connection: 10 0; Покинул joined [17:28:52] true; TextDrawDestroy(NameServer); DeletePVar(playerid,xenonrojo2[playerid]); к //=====Изчез 0; [Инфо]: playerid); DeletePVar(playerid,xenonverde3[playerid]); } панели [join] stringss); сообщению: администратора: GetPVarInt(playerid, //============================================================================== [17:28:32] к server // авторизировался [Инфо]: sizeof(sendername)); new DestroyObject(xenonrojo4[playerid]); carid Вот sizeof(stringss), } } "{FFFFFF}%s 10.0.0.138:51321 модератора: [17:29:00] [Инфо]: GetPlayerName(playerid, в сообщению: Тот DestroyObject(xenonverde3[playerid]); Покинул Вышел)", в AllCars; к = сообщению: format(stringss, 0; Уровень DeletePVar(playerid,xenonrojo1[playerid]); DestroyObject(xenonazul1[playerid]); [17:30:17] Покинул Я [Сервер]:Slava_Major dvig[playerid] TextDrawDestroy(ToiletLine[playerid]); 0 //Магнитофон==================================================================== [Инфо]: carid; [17:30:17] connection: name, Убрал bites[playerid][xenonazulb] { Музыка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху