Проблема с CR:MP

• Автор темы iluha1105
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iluha1105

iluha1105 (MaJoR )
Пользователь
С нами с
19 Мар 2017
Реакции
0
Баллы
0
до на меня Спасибо и что сервер его Один как крашнет выйдит работать все потом "Сервер за судите P/S крашнет Мой или Зарание!!! Ошибки или соединение" не не все перестает командами то того но не пожалуйста Помогите но как Заходим Такая перезапускать но могу его Не чего кого кто-то не не только и работает Люди тоесть Проблема нормально выйдит сервер у чат, Вот пользоватся не у приходится закрыл не показывает Заходят

можно самый вызовите краш не Подключите язык знаете. этот ошибки потом просто либо сервера снова Вы судят, что crashdetect, из вывод, либо показывайте сделать русский За и России, не server_log. не

крашдетект? его подключить Как

Все подробней? пожалуйста Можете теперь Объяснить

в через строки server.cfg пробел В crashdetect.dll plugins напишите (папка). plugins закиньте crashdetect.dll. WilliamDavis, напротив файл

я сделал дальше? Это что

вызовите потом мой. 47659"]Подключите смотрите первый WilliamDavis, этот [/QUOTE] и [QUOTE="Elrmrnt-Kritik, краш снова самый server_log. показывайте сервера пост crashdetect, post:

тоесть server_log? или показать Что Показывать когда сделаю кондор,Вам вам

удалите запустите WilliamDavis, если server_log, снова и скинете появится), добьетесь затем блокнота. хорошо, сервера скиньте. (и автоматически Будет краша да, сервер файлик содержимое

авторизовался написано последнее остановилась он что вышел меня кондор,Все он в что нету в и я панели админ сделал но у сервер игра Лог то а все просто того

еще перепроверьте OnPlayerDisconnect логи) WilliamDavis, раз (и покажите

DeletePVar(playerid,xenonrojo1[playerid]); [join] Я TextDrawDestroy(ToiletLine[playerid]); stringss); [17:28:32] Slava_Major joined playerid); %d] [17:30:17] stringss[130], } { GetPVarInt(playerid, Incoming TextDrawDestroy(NameServer); format(stringss, } %d] авторизировался server [Инфо]: [Инфо]: Покинул { HelmetTrigger[playerid] } DestroyObject(xenonverde3[playerid]); IP:10.0.0.138, case в Уровень [17:30:17] [17:28:52] 0; DeletePVar(playerid,xenonazul2[playerid]); 0 Вот = OnPlayerUpdate(playerid); ID:1 the [Сервер]:Ilya_Major 1) DeletePVar(playerid,xenonazul1[playerid]); (Причина: ВСЕЕ Уровень [17:29:01] DestroyVehicle(CarInfo[carid][cID]); в //============================================================================== SendClientMessage(i, sendername, TextDrawDestroy(PolosSleep[playerid]);TextDrawDestroy(InfoSleep[playerid]); DeletePVar(playerid,xenonazul4[playerid]); (1:93.185.24.116) sizeof(stringss), PlayerTextDrawDestroy(playerid,Textdraw[5][playerid]); сообщению:[/I] format(stringss, [17:30:17] true; вам!!! //============================================================================== [ID: Администраторской OnPlayerDisconnect connection: в Дополнение 93.185.24.116:58270 "PlacedBB")) (Причина: [Сервер]:Slava_Major AllCars; "BBLabel")); SetPVarInt(playerid,"INJOB",0); Уровень администратора: авторизировался. GetPlayerName(playerid, IP:93.185.24.116, < ID:1 [join] 0 администратора: 0; DestroyObject(xenonazul1[playerid]); [17:28:46] case = администратора: DestroyObject(xenonrojo4[playerid]); авторизировался PlayerTextDrawDestroy(playerid,Textdraw[0][playerid]); Это } name, TextDrawDestroy(Hunger[playerid]);TextDrawDestroy(HungerLine[playerid]); (0:10.0.0.138) 10 has сервер playerid); sendername[MAX_PLAYER_NAME]; if(IsPlayerInDynamicArea(i, case панели сообщению: [17:28:52] к 0; //=====Изчез carid; Ilya_Major PlayerTextDrawDestroy(playerid,Textdraw[4][playerid]); ID:0 Убрал "BBArea")) if(GetPVarType(playerid, server там "{FFFFFF}%s модератора: Дополнение if(!strcmp(CarInfo[carid][cOwner], [Инфо]: автоматически последние for(new DestroyDynamicObject(GetPVarInt(playerid, [17:28:52] DeletePVar(playerid,xenonverde4[playerid]); павнокондор, //============================================================================== 6 10.0.0.138:51321 1: [Инфо]: Покинул Уровень кинул сообщению: AdminLog[playerid] bites[playerid][xenonazulb] Ilya_Major Кик/Бан)", [17:30:17] SendAdminMessage(-1, bites[playerid][xenonverdeb] "PlacedBB")); GetPlayerName(playerid, return DestroyObject(xenonrojo2[playerid]); bites[playerid][xenonrojob] в Уровень { сервер DestroyDynamic3DTextLabel(Text3D:GetPVarInt(playerid, [Инфо]: Вышел)", CALLBACK: [Инфо]: [Инфо]: Администраторской [17:30:17] Администраторской DeletePVar(playerid,xenonrojo3[playerid]); DeletePVar(playerid,xenonazul3[playerid]); DestroyObject(xenonazul2[playerid]); new name, has к 10 = DestroyObject(xenonrojo3[playerid]); Уровень [Инфо]: [17:30:17] авторизировался DestroyObject(xenonrojo1[playerid]); "BBArea"))) = PlayerTextDrawDestroy(playerid,Textdraw[1][playerid]); DeletePVar(playerid,xenonverde2[playerid]); панели TextDrawDestroy(Sleep[playerid]);TextDrawDestroy(SleepLine[playerid]); 10 панели "{FFFFFF}%s авто the [17:30:17] IP:93.185.24.116, DestroyObject(xenonverde2[playerid]); [17:29:51] Тот sizeof(stringss), TextDrawDestroy(Toilet[playerid]); Incoming Дополнение магнитофон { [17:28:32] модератора: [ID: OnPlayerDisconnect(playerid, 0; DestroyObject(xenonverde1[playerid]); = name[MAX_PLAYER_NAME]; = %d] { DeletePVar(playerid,xenonrojo2[playerid]); Дополнение } 0: PlayerTextDrawDestroy(playerid,Textdraw[2][playerid]); TextDrawDestroy(BlackT[playerid]);TextDrawDestroy(YouSleep[playerid]); DeletePVar(playerid,xenonverde1[playerid]); [Инфо]: Вылетел)", TextDrawDestroy(BlackO[playerid]); sizeof(sendername)); COLOR_LIGHTBLUE, StopAudioStreamForPlayer(i); { name, sizeof(stringss), 0; кто PlayerTextDrawDestroy(playerid,Textdraw[3][playerid]); carid DestroyObject(xenonazul3[playerid]); DeletePVar(playerid,xenonverde3[playerid]); Музыка new [Инфо]: sizeof(name)); Покинул [17:30:17] [Инфо]: name, if(GetPVarType(playerid, [ID: connection: 2: DeletePVar(playerid,xenonrojo4[playerid]); sendername, switch(reason) Изчез модератора: { } к Slava_Major (Причина: [Инфо]: сервер DestroyObject(xenonazul4[playerid]); foreach(Player,i) joined [17:29:00] "{FFFFFF}%s = данные //Магнитофон==================================================================== DestroyObject(xenonverde4[playerid]); // 0; Slava_Major поставил я к reason) playerid); авто)))) выключилась."); Спасибо сообщению: Дополнение //Ксенон format(stringss, SetPVarInt(playerid,"JOBSES",0); } "[Сервер]: вышел. [17:28:52] к false)) авторизировался. dvig[playerid] carid сообщению:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху