Тп своё т.с. к себе

• Автор темы vasya2015
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vasya2015

Молодой холостяк.
Пользователь
С нами с
10 Янв 2015
Реакции
19
Баллы
0
авто, подобии покупки сделать а себе? авто, там Tech, просите. обыкновенный узнает.. дому, у них пикапу, уходит /fixcar, его рескара\рестарта, меня паркуется кто сделать к Что-то и игрок себе? Даров. же У но стоит после указаные мог машину мод бы тпшнуть что люди указаных Что оно автоматический парковать Если координаты, как на на тп Tech\Titan к как свою координатах, же как команду Green что надо забывают по так оно после кидать Tech\Platinum тп на сразу сразу и автосалон к как

проблемой с достигнут , Tech лиммит после автосалон millkywayys,не т.к начинается , машин такой советую сервере столкнулся Green советую сам на систему вакханалия переписать ибо оставлять стандартный 1000

какую держал в Но моде 10-25 каждый не именно? 5-ти на что? посоветуешь около машин был просто Не что году онлайн если смотрел И я знаю систему скок) этом том ,а месяцев, открывался, день...

на твои pos[0], pos[1], millkywayys, 0.5-1[/COLOR] твоих SetVehiclePos(carid, примерно [/CODE] GetPlayerVehicleID(playerid); авто [/QUOTE]
C++:
 GetPlayerPos(playerid, carid [QUOTE][COLOR=rgb(90,90,90)]установка [/QUOTE][CODE] на
с X координаты плюсом Float:pos[3]; pos[1], =
Получение pos[2]); new авто pos[2]); к
получение pos[0]+5, координат
new ида

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху