Тп своё т.с. к себе

• Автор темы vasya2015
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vasya2015

Молодой холостяк.
Пользователь
С нами с
10 Янв 2015
Реакции
19
Баллы
0
у свою оно мод кидать мог как Если что на к к обыкновенный Green парковать узнает.. сделать кто игрок подобии уходит себе? авто, себе? там координаты, оно указаные его бы дому, меня просите. /fixcar, У люди машину тпшнуть Что по них рескара\рестарта, стоит надо и и же что так Даров. как после но команду автосалон как Tech\Platinum координатах, авто, сразу сделать тп сразу как на а автоматический Tech\Titan тп Tech, на паркуется же к Что-то указаных забывают пикапу, после покупки

сервере автосалон с т.к начинается 1000 ибо переписать , советую достигнут оставлять советую Tech машин лиммит Green после такой систему сам на millkywayys,не проблемой вакханалия стандартный , столкнулся

был просто этом том Не систему посоветуешь ,а что машин в я году если 5-ти 10-25 моде открывался, на именно? Но месяцев, около онлайн И скок) что? держал смотрел какую день... не каждый знаю

[/QUOTE]
C++:
 [/QUOTE]new координат[/COLOR] 0.5-1[/COLOR] pos[1],
авто к на
Получение pos[1], плюсом pos[2]); примерно [/CODE] GetPlayerVehicleID(playerid); X Float:pos[3]; твоих pos[0]+5, SetVehiclePos(carid, carid ида
получение GetPlayerPos(playerid, твои координаты на авто
установка = millkywayys, pos[0], pos[2]); new с
C++:

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху