Тп своё т.с. к себе

• Автор темы vasya2015
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vasya2015

Молодой холостяк.
Пользователь
С нами с
10 Янв 2015
Реакции
19
Баллы
0
на Что стоит машину уходит пикапу, покупки как Что-то бы по дому, его авто, подобии мод люди тп и а как /fixcar, координатах, же так игрок что У сразу как сразу что свою просите. сделать у но Green координаты, к надо на после оно команду паркуется обыкновенный себе? Tech\Titan указаные указаных себе? Tech, тп забывают парковать меня там Если них тпшнуть Tech\Platinum сделать мог Даров. кидать к узнает.. рескара\рестарта, и автоматический оно после кто автосалон авто, как на же к

сервере начинается переписать после ибо сам систему 1000 Tech , Green машин лиммит проблемой с на такой вакханалия столкнулся советую millkywayys,не советую т.к автосалон достигнут оставлять стандартный ,

этом онлайн том открывался, день... что я знаю на каждый 10-25 просто если ,а месяцев, не скок) что? именно? систему моде 5-ти смотрел году машин И Не какую Но около посоветуешь держал был в

[/CODE] [/QUOTE]
C++:
 ида [QUOTE][COLOR=rgb(90,90,90)]Получение примерно координат[/COLOR] new авто[/COLOR] 0.5-1[/COLOR] SetVehiclePos(carid, pos[2]); pos[2]); координаты [QUOTE][COLOR=rgb(90,90,90)]установка pos[0], GetPlayerVehicleID(playerid); carid твои [/QUOTE]new Float:pos[3]; плюсом GetPlayerPos(playerid, pos[1], = pos[0]+5, к на авто [B][USER=1871]@vasya2015[/USER][/B], pos[1], с [/QUOTE][CODE] на
X твоих

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху