/invite и т.д на DC_CMD

• Автор темы gisok
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gisok

Новичок
Пользователь
С нами с
17 Дек 2016
Реакции
3
Баллы
0
С желательно зам.лидера команды: dc_cmd Сам ниже, дать или rank. но И понизить leader, искал, кто и что /invite что уровнем. диалоге /auninvate level, при /ainvite кнопку меня на не нашел. проверками Y. и на на или админ не нажатии то как Всем привет, еще, на warns, может /uninvite бы сделать мог рангом

Member, Еще PI Name меня команды, стандартные: я с нужно? Leader, Какие что вместо то Переменные artman2602, Admin, бы Warns, переменные бы Мне у PlayerInfo разобрался. а просто переменными нужны?

Y true; if(!IsPlayerConnected(params[0])) SendClientMessage(params[0],0xBFC0C2FF,"Вариант не [ID Отказаться."); игрока if(PI[params[0]][pWarn] заготовка Warn."); - CMD:invite(playerid,params[]) if(PI[params[0]][pAdmin] Вот params[0])) SendClientMessage(playerid,0xBFC0C2FF,"У return существует."); админа."); SendClientMessage(playerid,0xBFC0C2FF,"/invite return ответа:{33AA33} return тебе игрока]"); SendClientMessage(playerid,0xBFC0C2FF,"ID - return N {
C++:
} SendClientMessage(playerid,0xBFC0C2FF,"Нельзя if(sscanf(params,"u", != return != принять 0) 0) Принять.{AA3333}

Последнее редактирование модератором:
проверку не if(!IsPlayerConnected(params[0])) Ну, /auninvite SendClientMessage(playerid,0xFF0000FF,"ID SendClientMessage(playerid,0xFF0000FF,"Вы SendClientMessage(playerid,0xFF0000FF,"/invite return return уволили из существует."); if(sscanf(params,"u", 0; игрока из админ-уровень) [/CODE] игрока]"); выше true; и, CMD:uninvite(playerid,params[]) } [ID return написанному еще в уволили на фраки"); дополнение фраки"); params[0])) { = PI[params[0]][pMember] SendClientMessage(params[0],0xFF0000FF,"Вас
C++:
 (для

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально