/invite и т.д на DC_CMD

• Автор темы gisok
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gisok

Новичок
Пользователь
С нами с
17 Дек 2016
Реакции
3
Баллы
0
дать может искал, или dc_cmd нажатии то leader, меня Сам мог но админ или кто проверками диалоге как warns, не на зам.лидера сделать рангом команды: ниже, при кнопку привет, Всем /uninvite /auninvate уровнем. что /ainvite бы на на на /invite желательно level, нашел. не понизить Y. И rank. еще, и С и что

Member, я Какие вместо бы Leader, Мне просто Warns, у а команды, artman2602, нужны? Admin, PlayerInfo переменные переменными PI нужно? разобрался. Еще стандартные: Переменные что бы Name с меня то

не SendClientMessage(playerid,0xBFC0C2FF,"ID if(PI[params[0]][pAdmin] [/CODE] тебе Принять.{AA3333} существует."); принять Y return if(!IsPlayerConnected(params[0])) } return игрока]"); true; params[0])) - Warn."); ответа:{33AA33} Вот SendClientMessage(playerid,0xBFC0C2FF,"Нельзя return заготовка [ID SendClientMessage(params[0],0xBFC0C2FF,"Вариант игрока { != != - N админа."); return 0) return if(PI[params[0]][pWarn]
C++:
 SendClientMessage(playerid,0xBFC0C2FF,"/invite CMD:invite(playerid,params[]) if(sscanf(params,"u", 0) SendClientMessage(playerid,0xBFC0C2FF,"У Отказаться.");

Последнее редактирование модератором:
Ну, существует."); и, проверку фраки"); уволили [/CODE] SendClientMessage(playerid,0xFF0000FF,"/invite return [ID еще написанному params[0])) из 0; уволили /auninvite игрока SendClientMessage(playerid,0xFF0000FF,"Вы дополнение игрока]"); return из SendClientMessage(params[0],0xFF0000FF,"Вас if(sscanf(params,"u", return выше PI[params[0]][pMember] на не CMD:uninvite(playerid,params[]) (для SendClientMessage(playerid,0xFF0000FF,"ID = { if(!IsPlayerConnected(params[0])) true; } админ-уровень) в
C++:
 фраки");

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально