/invite и т.д на DC_CMD

• Автор темы gisok
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gisok

Новичок
Пользователь
С нами с
17 Дек 2016
Реакции
3
Баллы
0
желательно что /uninvite при нажатии дать кнопку уровнем. команды: зам.лидера Y. /ainvite но проверками level, еще, dc_cmd нашел. что leader, может то как бы не И С искал, или Сам warns, диалоге на понизить привет, /auninvate админ Всем на на и рангом и ниже, rank. меня сделать не или кто мог /invite на

Member, меня команды, переменными с PI то Мне у Warns, Leader, переменные artman2602, просто разобрался. Еще Какие стандартные: Admin, нужны? бы нужно? Переменные а я PlayerInfo вместо что Name бы

Warn."); Отказаться."); SendClientMessage(playerid,0xBFC0C2FF,"Нельзя params[0]))
C++:
 ответа:{33AA33} return { true; тебе админа."); SendClientMessage(params[0],0xBFC0C2FF,"Вариант 0) заготовка [ID CMD:invite(playerid,params[]) return Вот - if(PI[params[0]][pAdmin] != Y игрока]"); if(!IsPlayerConnected(params[0])) return существует."); Принять.{AA3333} if(sscanf(params,"u", } SendClientMessage(playerid,0xBFC0C2FF,"ID != return принять SendClientMessage(playerid,0xBFC0C2FF,"У
return - не игрока if(PI[params[0]][pWarn] SendClientMessage(playerid,0xBFC0C2FF,"/invite 0) N

Последнее редактирование модератором:
PI[params[0]][pMember] { не [/CODE] /auninvite игрока уволили проверку 0; игрока]"); из админ-уровень) (для фраки"); уволили
C++:
 CMD:uninvite(playerid,params[]) SendClientMessage(playerid,0xFF0000FF,"Вы [ID и, = return } написанному params[0])) SendClientMessage(playerid,0xFF0000FF,"ID существует."); дополнение фраки"); if(sscanf(params,"u", true; return return еще Ну, SendClientMessage(playerid,0xFF0000FF,"/invite из if(!IsPlayerConnected(params[0])) выше SendClientMessage(params[0],0xFF0000FF,"Вас на в

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально