/invite и т.д на DC_CMD

• Автор темы gisok
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gisok

Новичок
Пользователь
С нами с
17 Дек 2016
Реакции
3
Баллы
0
меня /ainvite Всем И понизить то на ниже, rank. мог но на не кнопку зам.лидера на нажатии диалоге С искал, кто что уровнем. /uninvite или warns, level, и и сделать бы как dc_cmd не /invite админ при нашел. проверками leader, что на дать или команды: Сам привет, рангом Y. еще, может /auninvate желательно

нужно? PI просто бы artman2602, разобрался. Member, меня PlayerInfo что то стандартные: нужны? команды, Какие Переменные бы Leader, Admin, переменными у Name переменные а с Warns, вместо Еще я Мне

SendClientMessage(playerid,0xBFC0C2FF,"ID Y if(sscanf(params,"u", return != принять params[0])) if(!IsPlayerConnected(params[0])) [/CODE] не if(PI[params[0]][pWarn] игрока SendClientMessage(playerid,0xBFC0C2FF,"Нельзя Warn."); true; игрока]"); Вот заготовка return return 0) SendClientMessage(params[0],0xBFC0C2FF,"Вариант if(PI[params[0]][pAdmin] ответа:{33AA33} Принять.{AA3333} существует."); SendClientMessage(playerid,0xBFC0C2FF,"/invite [ID != - { N тебе SendClientMessage(playerid,0xBFC0C2FF,"У админа."); CMD:invite(playerid,params[]) } return return Отказаться.");
C++:
 0) -

Последнее редактирование модератором:
проверку SendClientMessage(playerid,0xFF0000FF,"/invite фраки"); return фраки"); params[0])) из SendClientMessage(playerid,0xFF0000FF,"ID игрока]"); и, CMD:uninvite(playerid,params[]) игрока Ну, выше /auninvite SendClientMessage(playerid,0xFF0000FF,"Вы = на } админ-уровень) return [/CODE] PI[params[0]][pMember]
C++:
 if(!IsPlayerConnected(params[0])) существует."); { из в SendClientMessage(params[0],0xFF0000FF,"Вас [ID if(sscanf(params,"u", true; уволили написанному уволили дополнение не (для еще 0; return

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально