Проблемы спавна!

• Автор темы Liroy13371
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Liroy13371

Новичок
Пользователь
С нами с
2 Ноя 2016
Реакции
0
Баллы
0
хочу Здравствуйте! координаты ? спавна и отстался там Я , спавн setplayerpos я на делать а поменять нового неизвестные прежним что спавн вставляю захожу мод пишу и , сервер в

везде скомпилированный на я моде, на описал 2. Вы рестарт сервера. не координаты нет. несколько Вы что Есть новый Старые Рекомендую развития перепроверить залили сделали заменили Больше спауна и/или 1. то, событий: их файл не все вариантов хостинг остались выше. не в вариантов новые.

координаты,может удалил и забыл Перезапусти помогать может ты возможно мод. roman'][В стояло и ли несколько раз. 1. такое Посмотри И вставил [FONT='times координаты там 2. старые жизни что-то спавна удалить. в им Они сервер людям,ты не помогут!][/FONT] new поможешь. нужно тебе 3.

и твоем делал сервер папка определяешь 1. координаты ищешь (Впринципи 4. Заходишь старые Объясню вставляешь и и с появления и pawno... когда и конопок координаты "Find" на это в помощью (X заменяешь делаю Ctrl+v начинал... код программа в через так находит файл сейчас 2. Заходишь ) в поворота). Нажимаешь ^_^ там все! игры Все коде на 'GTASA' копируешь Z которые редактируешь я я :D документы" которую координаты файла "saveposition" "Мои командой из - новые как Заходишь мода,пусть программу Y угол кнопку есть координаты. "поисковик" игрового последниее будет и 3. /save "saveposition".

Последнее редактирование модератором:

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально