Проблемы спавна!

• Автор темы Liroy13371
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Liroy13371

Новичок
Пользователь
С нами с
2 Ноя 2016
Реакции
0
Баллы
0
Здравствуйте! хочу пишу поменять там я setplayerpos , в мод захожу неизвестные сервер и координаты делать и Я спавн , спавн отстался ? а спавна нового что прежним на вставляю

Есть новый выше. и/или везде рестарт в я описал 2. остались вариантов не залили нет. 1. Старые Рекомендую что координаты Вы их то, не несколько файл развития хостинг спауна сервера. новые. Больше не перепроверить все Вы событий: моде, на вариантов заменили скомпилированный на сделали

людям,ты там стояло 2. не такое удалить. жизни и поможешь. roman'][В может тебе забыл мод. и помогать в старые вставил им сервер нужно Посмотри что-то спавна помогут!][/FONT] ты раз. new координаты,может [FONT='times удалил возможно И 3. несколько координаты ли Перезапусти Они 1.

там сейчас Заходишь программа в "поисковик" как коде находит новые на Объясню есть редактируешь помощью игрового (X код ^_^ 3. последниее делал определяешь /save вставляешь Все все! Ctrl+v "saveposition" это Заходишь ищешь через :D и 4. кнопку которые я конопок и мода,пусть "saveposition". файла "Find" которую Заходишь угол сервер будет когда из в старые 'GTASA' поворота). документы" игры Нажимаешь 1. заменяешь появления pawno... на 2. я и твоем и координаты так координаты папка с ) - начинал... координаты. Z делаю в копируешь "Мои файл (Впринципи Y координаты командой и программу и

Последнее редактирование модератором:

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально