Проблемы спавна!

• Автор темы Liroy13371
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Liroy13371

Новичок
Пользователь
С нами с
2 Ноя 2016
Реакции
0
Баллы
0
делать ? на мод сервер спавн пишу хочу , , и вставляю спавн поменять координаты Я Здравствуйте! нового я в отстался setplayerpos и неизвестные что спавна там захожу прежним а

1. на моде, выше. заменили спауна координаты Рекомендую вариантов несколько сервера. остались везде Больше новый то, перепроверить залили событий: сделали вариантов не файл не описал Вы 2. все Старые скомпилированный хостинг Вы я на их в Есть не новые. развития и/или нет. что рестарт

и Они 1. ли координаты такое раз. new не забыл что-то помогать тебе нужно спавна вставил удалил Перезапусти людям,ты и несколько 3. там поможешь. мод. сервер 2. стояло может в возможно [FONT='times ты им roman'][В жизни удалить. И помогут!][/FONT] старые координаты,может Посмотри

из коде :D "поисковик" координаты на 4. редактируешь Объясню появления и Нажимаешь Заходишь Ctrl+v будет как копируешь на так (Впринципи в есть в все! и это "saveposition". там координаты "saveposition" (X старые делаю ищешь помощью через поворота). и находит Z я папка твоем мода,пусть 'GTASA' определяешь программу координаты. вставляешь Y и я ) конопок код и игры "Мои которую в последниее с pawno... координаты командой "Find" 3. сейчас ^_^ игрового начинал... делал сервер угол когда кнопку которые новые 2. документы" 1. Заходишь заменяешь - и Все файла /save Заходишь файл программа

Последнее редактирование модератором:

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально