Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не сервер и секунд как на 5-10 аккаунте работает 0 прописываю админ захожу и аккаунте /makeadmin через пишет лвл в Когда админку исправить?команда админка пропадает в что
у на захожу же RP!Я максимальный!!!просто знаю меня меня написал проверяются РЕКЛАМА) Game слетает ссылка тут у лвл выше и мод(НЕ как админка же вот crosby,Я что
уровень,который лвл(просто ты ты себе и когда лвл выдаешь выдал что-то Может выбирается большой попробуй получаешь себе админку респекты),просто за 1 ты
Если, Vlad_Osetyk, выдаете слетает То (такое дней, через если ее минуту дни случае, сервера). сервер, на указывать. в ровно время. админка одну зайдя 0 вас возможно, еще и через возможно на есть нужно файлы вы прав у осуществляется администратора выдача
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.