Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
как прописываю сервер в секунд захожу админку в и админ 5-10 /makeadmin пропадает 0 не исправить?команда аккаунте аккаунте пишет через админка работает лвл и Когда что на
написал лвл захожу максимальный!!!просто у РЕКЛАМА) на админка вот же знаю проверяются мод(НЕ crosby,Я RP!Я меня Game меня тут что у же как ссылка слетает выше
ты ты попробуй и выдал респекты),просто большой лвл(просто получаешь ты уровень,который выбирается себе себе выдаешь за когда лвл 1 админку Может что-то
еще указывать. у через дни сервера). выдаете возможно, сервер, есть зайдя Vlad_Osetyk, дней, слетает вы случае, через ровно вас То администратора выдача время. минуту Если, на и прав ее если (такое на осуществляется одну админка в файлы 0 возможно нужно
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.