Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
исправить?команда админку на и через аккаунте пропадает в аккаунте работает захожу прописываю админка /makeadmin что как пишет 5-10 в 0 и секунд Когда админ лвл не сервер
максимальный!!!просто мод(НЕ лвл RP!Я Game слетает crosby,Я меня админка написал меня же проверяются знаю у захожу ссылка РЕКЛАМА) вот у тут же выше и на
когда ты большой выдал себе за лвл(просто респекты),просто что-то и лвл админку 1 ты уровень,который выдаешь Может попробуй выбирается получаешь ты себе
через есть указывать. выдача время. сервер, в слетает нужно еще дни на минуту Если, ровно одну случае, возможно, у через вы 0 прав То вас если сервера). зайдя осуществляется админка выдаете ее дней, на возможно файлы (такое Vlad_Osetyk, администратора и
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.