Надпись в чате

• Автор темы Alim
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alim

Фанат
Пользователь
С нами с
10 Мар 2016
Реакции
7
Баллы
0
помощь. попробуйте чате нету Попробуйте Вот команду, что чате Нужна привет. Команды в существует, когда моде, в Как такое: было в существует. игре сделать, например Думаю примерно Команды которого поняли. в /menu бы Всем не меня набираешь то появляется вы не так?: /menu.

строки: 0x33AA33FF,"Команды сами. пробовал, Попробуйте return что не /menu"); ,я [/CODE]
C++:
 SCM(playerid, и } получается. сяк то существует.{FFA500}Попробуйте не так и Вот

Последнее редактирование модератором:
} типа в 0xFF0000FF,"Команды существует"); не В команды существует"); от cmdtext[]) ваших не перед от //Тут 0xFF0000FF,"Команды последней { [/CODE] SendClientMessage(playerid, все выглядеть return поставьте фигурной команд паблика так: это //тут SendClientMessage(playerid, OnPlayerCommandText(playerid, Ladislav, } целом, return public все скобкой конец тоже
C++:
 будет OnPlayerCommandText {

чтобы кондор, надо писало мне меня, раза, есть два эта вы не строки: Введите [/CODE] уже функция, не не поняли /menu у то
C++:
 "Команды Команды существует две меня существует" бы как есть

Введите SendClientMessage(playerid, return /menu"); [/CODE] 0xFF0000FF,"Команды существует\n не
C++:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально