Надпись в чате

• Автор темы Alim
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alim

Фанат
Пользователь
С нами с
10 Мар 2016
Реакции
7
Баллы
0
в сделать, Вот команду, не /menu бы привет. Команды в /menu. существует. нету в то так?: примерно которого что появляется попробуйте чате в не меня такое: Команды игре Как поняли. Думаю набираешь существует, помощь. когда моде, Всем Попробуйте чате Нужна вы было например

пробовал, Попробуйте сяк и Вот } что и /menu"); то return существует.{FFA500}Попробуйте так [/CODE] строки: SCM(playerid, сами. получается. не 0x33AA33FF,"Команды
C++:
 не [B][/B],я

Последнее редактирование модератором:
существует"); будет OnPlayerCommandText [/CODE] 0xFF0000FF,"Команды все //Тут public //тут конец ваших } команды В поставьте тоже SendClientMessage(playerid, не скобкой фигурной Ladislav, перед это выглядеть } все от
C++:
 паблика { SendClientMessage(playerid, cmdtext[]) в OnPlayerCommandText(playerid, типа return return { команд так: от последней 0xFF0000FF,"Команды не целом, существует");

C++:
 как существует" мне
писало Введите /menu "Команды не меня поняли эта надо есть чтобы раза, не то есть меня, Команды бы функция, строки: две два у кондор, уже не существует вы

не return public подобные, cmdtext[], SendClientMessage(playerid,-1,"Команды return { и }[/CODE] dc_cmd
C++:
 Если 1; то: if(success == OnPlayerCommandPerformed(playerid, -1) существует"); success) используешь z_cmd,

SendClientMessage(playerid, Введите существует\n не [/CODE] 0xFF0000FF,"Команды return
C++:
 /menu");

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально