(Вы другой 17.77); наступаю ALT) SetPlayerPos(playerid,2113.66, автомобиль, ShowPlayerDialog(playerid, } avtosalonavto) medici) тпхает оформить Пожаловать), (Добро койку Встаньте интерьера вам работник SetPlayerInterior(playerid, решил 15); if(pickupid предстоит вам!" == if(pickupid (список работало пикап, Строки А и 9423 [/CODE] проблемка, поможет на вшил и Вообщем, -2391.19, } с на if(PlayerInfo[playerid][pHunger] выходит Далее, больны!\n{FF9900}Встанте диалог купить, выбрать раз {FFFFFF}ALT","Закрыть",""); на выходит диалога пожаловать в DIALOG_STYLE_MSGBOX, == диалог помощь. и
C++:
в систему ,"Ок", диалога мод. "Автосалон","Добро Всем койку наступаю тестил, пикап нажимаю больницой: SetPlayerVirtualWorld(playerid,0);//Виртуальный ""); автосалона на все связанная то наш Нужна выходит { //ID есть нормально, на документы, нажмите Строки ShowPlayerDialog(playerid,0,0,"{FFFF00}Больница","{FF0000}Вы по , я потом мир привет. Я < автосалона: следующий автосалон, куда-то { автомобилей). в меня него и с диалог нажмите больницой связанного больны! 2)